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Inocuidad y seguridad certificada

Inocuidad y seguridad certificada

Tras unos exigentes requisitos y procesos de verificación, bofrost* tiene el orgullo de comunicar que recientemente ha sido reconocido con la certificación de ISO 2200. 

ISO 22000

Tras unos exigentes requisitos y procesos de verificación, bofrost* tiene el orgullo de comunicar que recientemente ha sido reconocido con la certificación de ISO 2200. 

Con este certificado oficial la empresa quiere demostrar una vez más el compromiso con la calidad de sus productos demostrando la seguridad de los procesos y sistemas de gestión de los alimentos.Este certificado garantiza la plena inocuidad de los alimentos durante todas las fases que componen la cadena de producción hasta el cliente final, por lo tanto, refuerzo en gran medida la seguridad y la tranquilidad de los clientes. Es la única manera de asegurar y garantizar la plena protección de los consumidores. 

La norma ISO 2200 es una de las más importantes de todos los certificados de calidad que existen en la actualidad y es fundamental pata cualquier negocio del sector de la alimentación, por lo que en bofrost* no podíamos dejar escapar la oportunidad de poder obtener, ya que el principal valor de la compañía y por el que vela todos los días es la seguridad de sus clientes.

¿Qué ventajas supone la ISO 22000?

  • Cumplir con los requisitos internacionales de la seguridad alimentaria 

  • Reconocimiento y aceptación internacional 

  • Confianza de los clientes 

  • Mejorar la gestión de riesgos 

  • Evitar la compleja certificación múltiple 

  • Mayor transparencia entre todos los actores que intervienen. 

¿Cuáles son los objetivos que perseguimos con esta certificación?

  • Reforzar la seguridad alimentaria. 

  • Fomentar la cooperación entre todas las partes involucradas en la cadena alimentaria 

  • Asegurar la protección del consumidor y fortalecer su confianza 

  • Mejorar el rendimiento de los costes a lo largo de la cadena de suministro alimentaria. 

Beneficios

  • Facilita el cumplimiento de la legislación de aplicación. 

  • Integra los principios del APPCC en un sistema de gestión de la organización gracias a su estructura de Alto Nivel (HLS) basada en la gestión de riesgos. 

  • Se basa en el ciclo de mejora continua PDCA (Planificar, Hacer, Comprobar, Actuar). 

  • Proporciona una comunicación organizada y eficaz, con todas las partes interesadas. 

  • Proporciona confianza a los consumidores. 

  • ​Mejora la documentación.​​​ 

  • Control más eficiente y dinámico de los riesgos para la seguridad alimentaria. 

  • Gestión sistemática de los requisitos previos. 

  • Ahorro de tiempo y costes, al realizar las auditorías de ISO 22000 junto con otros esquemas de Seguridad Alimentaria (FSSC, BRC, IFS). 

  • Además, con una implantación adecuada de ISO 22000 e ISO ​9000 se da respuesta a los requisitos demandados por los protocolos privados BRC e IFS.​ 

Para bofrost* esta la implantación de esta norma en sus sistemas de seguridad mejorará la calidad de sus productos, pero sobre todo reforzará la relación de confianza con sus clientes. ¡Un gran paso hacia la excelencia! 

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