No tiene productos en su carrito
Unidades: 22
440 g (Precio por Kg 18.07 €)
Le damos un giro a una receta tradicional como es el pulpo a la gallega, con una versión en formato croqueta. Un bocado delicioso que no puede faltar en tus fiestas
Descripción Técnica:
Croquetas de pulpo a la gallega Ultracongelado.
Distribuidor:
www.bofrost.es bofrost* S.A.U. -
Avda. Ronda de los Tejares, 32, escalera E, 1º 1ª
14008 Córdoba | Córdoba | España
Conservar en congelador ***a -18ºC y consumir preferentemente antes del:
agua, pulpo cocido 23,1% (sal, ascorbato sodico), pan rallado (harina de trigo, agua, levadura), copos de patata deshidratada 15,6%, aceite de oliva, harina de trigo, sal, pimenton dulce 0,42%, pimenton picante 0,09%.
Puede contener: crustáceos, pescado.
Declaración nutricional | por 100g | por unidad/porción | % Ingestas de referencia por unidad/porción |
---|---|---|---|
Valor Energético | 903 kJ | 1986 kJ | - |
Valor Energético Kcal | 215 kcal | 472 kcal | 24 |
Grasas | 7 g | 15.4 g | 22 |
de las cuales saturadas | 3 g | 6.6 g | 33 |
Hidratos de carbono | 30 g | 66 g | 25 |
de los cuales azúcares | 5 g | 11 g | 12 |
Fibra alimentaria | 1 g | 2.2 g | - |
Proteinas | 7.4 g | 16.3 g | 33 |
Sal | 1.3 g | 2.9 g | 48 |
1 porcion= 220 g
Precalentar abundante aceite a fuego medio-fuerte (Freidora 180ºC). Freir el producto ultracongelado, volteando con frecuencia, aprox. 3 min. y dejar escurrir sobre papel absorbente
Nombre científico: Octopus vulgaris
Capturado en: Atlántico, centro-oriental
Categoría de arte de pesca: Nasas y trampas
El producto no contiene: