Ensalada de floretes con calabacín a la plancha

Ensalada de floretes con calabacín a la plancha

Dificultad

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Cód. 0705

¡Una completa ensalada que llenará de sabor y color tu mesa!
  • 300 g de Trío Floretes (art.0705)
  • 125 g calabacín 
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 pieza cebolla roja
  • 80 g Espinacas tiernas
  • 6 cucharadas Nueces de anacardo
  • 6 piezas Queso crema de cabra
  • 1 cucharada Mostaza medio picante
  • 1 cucharada miel
  • 1 cucharada vinagre de vino blanco
  • 5 cucharadas aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de cebollino (art.11013)

Pon a hervir agua ligeramente salada en una cacerola. Saca el Trío de floretes del congelador, agrégalo congelado al agua hirviendo y cocínalo durante aproximadamente 6 minutos a fuego medio. Retira los floretes del agua con una espumadera y enjuaga inmediatamente en un recipiente con agua helada.

Calentar la plancha. Saca el calabacín bofrost * del congelador y rocíalo con aceite de oliva. Haz los calabacines a la plancha durante unos 4 minutos por ambos lados. Condimenta con sal y pimienta. 

Para la ensalada, pela la cebolla y cortarla en aros finos. Lava las espinacas tiernas y sécalas. Tuesta ligeramente los anacardos en una sartén sin aceite.

Para el aderezo, mezcla mostaza, miel, vinagre de vino blanco, aceite de oliva, sal y pimienta. Saca el cebollino del congelador y mézclalo con el aderezo mientras están congeladas.

Para servir, coloca los floretes de repollo y el calabacín a la plancha con el resto de los ingredientes para la ensalada en platos. Unta 3 piezas de queso de cabra sobre la ensalada y cubre con el aderezo.