Filetes de eglefino

Nuevo

Filetes de eglefino

ES1519
1519
Disponibilidad
22,80 €

Unidades: 4-6

750 g (Precio por Kg 30.40 €)

Nutri score A
certificazionearticolo1.jpg

Selectos filetes de eglefino (Melanogrammus aeglefinus), sin piel, perteneciente a la familia del bacalao, procedente de pesca sostenible en el Mar de Barents y Noruega. Ofrece una textura carnosa y un sabor intenso que permite usarlo cómodamente a la plancha.


Descripcion tecnica:

Filetes de eglefino al natural, practicamente sin espinas*. Ultracongelado.

Distribuidor:

www.bofrost.com

bofrost* - 47628 Straelen / Germany

Conservar en congelador de *** a -18°C.

Eglefino

Nutri score A
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético327 kJ
Valor Energético Kcal77 kcal
Grasas0,6 g
de las cuales saturadas0,1 g
Hidratos de carbono< 0,1 g
de los cuales azúcares< 0,1 g
Fibra alimentaria< 0,1 g
Proteinas17,9 g
Sal0,30 g
Paella
Cassola
Microones

Descongelacion: A Tª ambiente: 4h. En el frigorifico: 8h.

En la sarten (2 unidades): Sazonar los filetes de eglefino descongelados y secos con sal, pimienta blanca y zumo de limon. Adobar durante aprox. media hora y volver a secar con papel absorbente. Enharinar y freirnen una sarten calientecon bastante aceite durante unos 4 minutos por cada lado a fuego medio.

En la cacerola (2 unidades): Llevar a ebullicion agua ligeramente salada (aprox. 250 ml), agregar los filetes de eglefino sin descongelar y volver a hervir. Despues cocer tapado durante aprox. 7 minutos a fuego medio.

En el microondas (2 unidades): Cocer los filetes de eglefino sin descongelar, con aprox. 3 cucharadas de agua en una fuente apta para microondas tapada, unos 5 -6 minutos a 600 W.

Nombre científico: Melanogrammus aeglefinus Capturado en: Atlántico nordeste (FAO27) (Mar de Barents y el Mar de Noruega) Categoría de arte de pesca: redes de arrastre

El producto no contiene:

  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Moluscos
  • Huevo
  • Gluten
  • Lache y derivatos
  • Lactosa
  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Crustáceos