Patatas ali olí con guacamole de brócoli y albahaca

Patatas ali olí con guacamole de brócoli y albahaca

Dificultad
Tiempo de preparación: 15 min

Productos relacionados

¿Sabes qué es el Guacabrócoli? ¡Descúbrelo y no podrás parar de dipear en él!
  • 100 g de espinaca en hojas (art. 8750)
  • 100 g dr brócoli (art. 8745)
  • 3 aguacates
  • Zumo de 1/2 limón
  • 75 ml de AOVE
  • 75 ml de aceite de girasol
  • Una pizca de sal y pimienta
  • 5 g de albahaca (art. 11011)
  1. Abre los aguacates por la mitad, saca el hueso y haz unos cortes con el cuchillo a lo largo y ancho. En un bol añade su carne. 
  2. *Para conseguir sacar toda la carne del aguacate de una sola vez haz cortes a lo largo y ancho del aguacate y aprieta por la mitad.
  3. En una cacerola hierve con agua el brócoli durante 5 minutos.
  4. Añade al bol con aguacate los siguientes ingredientes: espinacas previamente descongeladas, brócoli, AOVE, aceite de girasol, albahaca, sal, pimienta, zumo de 1/2 limón y tritura hasta que queden totalmente integrados.
  5. ¡Coge tus patatas Ali Oli y dipea sin parar!