Pizza carbonara con queso francés 

Nuevo

Pizza carbonara con queso francés 

ES06679
06679
Disponibilidad
N/A

Unidades: 2

840 g (Precio por Kg 14.88 €)

Deliciosa pizza carbonara con abundante bacon ahumado, queso francés Reblochón DOP y cebolla frita. 

Descripción Técnica:

Pizza a base de nata, con queso Reblochon de Savoie DOP, dados de panceta ahumada y cebolla. Ultracongelado.

Distribuidor:

www.bofrost.com

bofrost S.A.U.,

Avda. Ronda de los Tejares, 32, escalera E, 1º 1ª

14008 Córdoba | Córdoba | España

Conservar en congelador *** a -18°C

masa (harina de trigo, agua, aceites vegetales (contiene aceite de girasol y/o aceite de nabina), levadura de panadería, sal), nata ligera 18,8% (leche desnatada, nata, almidones modificados (maíz, tapioca, trigo), espesante (pectinas), fermentos lácticos), queso Reblochon de Savoie DOP 10,7%, queso rallado (queso maasdam 9,3% (leche de vaca, sal, fermentos lácticos, cuajo microbiano), almidón de patata), dados de tocino ahumado 8,3% (carne de cerdo, agua, sal, dextrosa, antioxidante (eritorbato sódico), conservador (nitrito sódico)), cebolla asada 4,7%, sal condimentada (sal, orégano, pimienta negra, pimienta blanca, ajo, cebolla, pimentón picante, romero, tomillo, albahaca, mejorana, azúcar), mejorana.

Puede contener: frutos de cáscarahuevopescado.

Declaración nutricionalpor 100gpor unidad/porción% Ingestas de referencia por unidad/porción
Valor Energético1062 kJ4461 kJ-
Valor Energético Kcal253 kcal1064 kcal53
Grasas11.2 g47.0 g67
de las cuales saturadas6.3 g26.5 g132
Hidratos de carbono28.5 g119.7 g46
de los cuales azúcares5.3 g22.3 g25
Fibra alimentaria1.7 g7.1 g-
Proteinas8.8 g37.0 g74
Sal0.98 g4.1 g69
Forn

Modo de empleo en el horno: Precalentar a 210°C (horno convencional 230°C), durante este tiempo descongelar el producto fuera de su envase y colocar el papel en la rejilla aprox. 12 min. A continuación, hornear el producto en la parte central aprox. 12 min. (horno convencional aprox. 15 min.)

 

Carne de cerdo: Origen: UE

El producto no contiene:

  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Crustáceos
  • Mostaza
  • Moluscos