Más de 350 especialidades congeladas
Entrega gratuita a domicilio*
Garantía de sabor
Compra desde casa
Forma de pago cómoda
Steakhouse XXL Burger con tortitas de patatas

Steakhouse XXL Burger con tortitas de patatas

¡Disfruta de esta deliciosa receta! ¡Degusta el verdadero sabor de una receta premium! Toda la información

Personas: 4

Ingredientes

Para 4 personas: 

  • 1/2 diente  de ajo
  • 200 g de Maíz extra dulce (Art. 8769)
  • 5 g de mantequilla
  • 100 ml de caldo de pollo
  • 80 ml  de nata
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 8 Mini Tortitas de patata (Art. 5669)
  • 4 hamburguesas
  • 200 g de Champiñones laminados (art. 8786)
  • 10 g de rúcula
  • Sal, azúcar, chili seco en copos.

Preparación

Para la crema de maíz, tenemos que pelar y picar los ajos, añadirlos junto con el maíz en una olla alta y sofreír con la mantequilla. Añadir el caldo, la nata y dejar que hierva.

Cuando el maíz esté cocido, batir la mezcla hasta conseguir una crema fina. Salpimentarla y añadir el chili seco en polvo.

Calentar la mitad del aceite de oliva en una sartén. Freír el Steakhouse Burger XXL a fuego fuerte 15 minutos aprox. por cada lado, retirar y dejar reposar sobre papel absorbente.

Calentar el resto del aceite y freír las tortitas de patata a fuego medio unos 3 minutos por cada lado.

Saltear los champiñones en una sartén limpia y dejar que se tuesten hasta que se deshidraten y queden ligeramente crujientes.

Mientras tanto, lavar y limpiar la rúcula.

Montar la hamburguesa en este orden: colocar una tortita de patata en un plato, añadir la crema de maíz, seguida de los champiñones, la rúcula, una Steakhouse Burger XXL, más crema de maíz, champiñones, rúcula y cerrar con otra torta de patata.


Sugerencia
(0 Sugerencia)

Para dejar tu comentario, debes estar registrado.

rcategory=carne&recipe=burger-tortita-de-patatas&l=es