bofrost * España permite el envío de cookies esenciales de funcionalidad (técnicas), para fines relacionados con el rendimiento (cookies analíticas), redes sociales y publicidades (cookies de creación de perfiles de terceros). Las cookies de terceros para redes sociales y con fines publicitarios se utilizan para ofrecer funciones sociales y publicidad personalizada. Para obtener más información o cambiar tus preferencias, presione el botón "Configuración" o visite Configuración de cookies en la parte inferior de la página web.
Para obtener más información sobre las cookies y el procesamiento de tus datos personales, consulta la
Política de privacidad y cookies en el siguiente enlace..
Aceptar las cookies y el procesamiento de los datos personales involucrados? por lo sigiuente: Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configuración".

Ingredientes
- 600 g Patatas mediterráneas (art. 0646)
- 500 g Fingers de pollo multisemillas (art. 15377)
- 300 g sopa tomate
Preparación
Precalentar a 200ºC (horno convencional a 220ºC). Repartimos de forma uniforme las patatas a la mediterránea sin descongelar sobre una bandeja de horno cubierta con papel especial para horno y hornear en la parte central unos 20 - 25 minutos hasta que estén doradas o crujientes al gusto. Para las tiras de pollo al estilo Kentuky, horneamos durante aprox. 12 minutos. Voltear una vez a la mitad del tiempo.
Mientras tanto, calentamos la sopa de tomate hasta que tengamos una crema uniforme.
Colocamos las patatas y las tiras de pollo al estilo Kentuky en una fuente. ¡Podemos usar jeringuillas para la sopa de tomate y pintar ambos productos para obtener un resultado realmente aterrador!