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Tortelli de ricotta y espinacas gratinados con champiñones

Tortelli de ricotta y espinacas gratinados con champiñones

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Preparación: 30 min
Personas: 2
Dificultad:

Ingredientes

  • 500 g Tortelli Ricotta y Espinacas (art. 10034)
  • 400 g Champiñones laminados (art. 8786)
  • 200 g Calabacín en rodajas
  • (art. 8691)
  • 1 cda. Albahaca (art. 11011)
  • 300 ml nata
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 2 cda. Cebolla picada (art. 8767)
  • 1/2 cdta. Ajo picado (art. 8771)
  • 100 g parmesano
  • Sal, pimienta
  • 200 g tomates cherry
  • 200 g mozzarella

Preparación

Tritura la albahaca con la nata hasta obtener una crema fina.

Calienta el aceite de oliva en una cazuela o en una sartén honda y añade los champiñones. Sofríe hasta que estén dorados.

Añade la cebolla, el ajo y las rodajas de calabacín cortadas a los champiñones y sofríe.

Añade la nata y el parmesano y reduce a la mitad. Finalmente cocina los tortelli durante 4 minutos en agua hirviendo ligeramente salada. Salpimenta y coloca en una bandeja de horno.

Lava los tomates y córtalos por la mitad, corta la mozzarella en pequeños trozos y reparte ambos ingredientes sobre la pasta.

Gratina en el horno de aire precalentado a 180ºC con ventilador durante aprox. 20 minutos.

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