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Ingredientes
- 1 bolsa de Gamba blanca pelada, cocida (art. 8551)
- 300g de Pimientos en tiras (art. 8743)
- 4 huevos
- 200ml de nata
- 100g (2 piezas) de patatas
- 100g de Puerro (art. 8605)
- 1 cucharada de hierbas Mediterránea (art. 11016)
- 2 cucharadas de Cebolla picada (art. 8767)
- 1 cucharada de Ajo picado (art. 8771)
- Sal, nuez moscada, pimienta de cayena al gusto
- 2 manojos de rúcula
- Un poco de parmesano rallado
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Reducción de vinagre balsámico
Preparación
Lavamos las patatas y las hervimos. Después pelamos y aplastamos.
En una sartén con 2 cucharadas de aceite, doramos y rehogamos los pimientos en tiras, el puerro, la cebolla y el ajo hasta que se haya evaporado el agua.
Precalentamos el horno a 160°C.
Batimos los huevos con la nata, la sal, la cayena y la nuez moscada. Añadimos al huevo las patatas, las hierbas aromáticas y las verduras de la sartén y mezclamos.
Cubrimos con papel vegetal un molde pequeño apto para horno o varios moldes de magdalenas, repartimos la masa de tortilla en los moldes y horneamos aprox. 25 minutos hasta que el huevo haya cuajado.
Lavamos y secamos la rúcula. Aliñamos con sal y aceite de oliva. Preparamos las gambas en una sartén con un poco de aceite y espolvorear hierbas aromáticas.
Colocamos los pastelitos con las gambas en un plato y decoramos con la rúcula, el parmesano y la reducción de vinagre balsámico.