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Ingredientes
- 4 lomos de salmón (art. 15493)
- 1 lima
- 2 rebanadas de pan tostado
- 1 cucharadita de mostaza picante
- 2 cucharaditas de miel
- 4 cucharadas de semillas de calabaza
- 4 cucharadas de perejil (art. 11012)
- 1 pizca de pimienta blanca
- ½ cucharadita de sal marina
- 2 cucharaditas de mezcla mediterránea (art. 11016)
- 8 patatas medianas
- 1 cucharada de AOVE
- 1 limón
Preparación
- Descongela los filetes de salmón en el frigorífico durante unas 6 horas.
- Precalienta el horno a 180°C. Mientras tanto, engrasa una fuente apta para horno en la que quepan las patatas con un poco de aceite de oliva. Cubre la bandeja con papel para hornear. Deja que el perejil y la mezcla mediterránea se descongelen un poco a temperatura ambiente.
- Lava las patatas y haz cortes verticales profundos, pero sin partirlas del todo. Ponlas en la bandeja y añade por encima la mezcla mediterránea y sal. Hornea durante unos 40 minutos.
- Mientras tanto, enjuaga el salmón en agua fría y sécalo. Exprime la lima y rocía el zumo sobre el salmón.
- Corta las rebanadas de pan en dados pequeños y pica las semillas de calabaza en trozos medianos. Mezcla todo con la mostaza, la miel, el perejil, la pimienta blanca y la sal marina en un bol. Extiende la mezcla sobre los filetes de salmón y déjalos marinar durante 25 minutos.
- Coloca el salmón en la bandeja junto a las patatas y hornea hasta que esté cocinado. Si las migas de pan se tuestan demasiado, cúbrelas con papel de aluminio. Mientras tanto, corta el limón en 8 trozos.
- Emplata el salmón con las patatas y los trozos de limón.
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