bofrost * España permite el envío de cookies esenciales de funcionalidad (técnicas), para fines relacionados con el rendimiento (cookies analíticas), redes sociales y publicidades (cookies de creación de perfiles de terceros). Las cookies de terceros para redes sociales y con fines publicitarios se utilizan para ofrecer funciones sociales y publicidad personalizada. Para obtener más información o cambiar tus preferencias, presione el botón "Configuración" o visite Configuración de cookies en la parte inferior de la página web.
Para obtener más información sobre las cookies y el procesamiento de tus datos personales, consulta la
Política de privacidad y cookies en el siguiente enlace..
Aceptar las cookies y el procesamiento de los datos personales involucrados? por lo sigiuente: Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configuración".

Ingredientes
- 2 Croissants franceses de mantequilla (Art. 0918)
- 40 g mantequilla
- 50 g de Harina
- 30 ml nata
- 90 g de chocolate para postres
- 200 g arándanos (Art. 0803)
- 150 g azúcar
- 20 ml agua
- 8 bolas de helado a tu gusto
Preparación
- El día anterior, para hacer los conos, descongelamos los croissants. Forma 4 conos de unos 15 cm de largo con papel de aluminio. Precalienta el horno a 180 ° C. Corta los croissants a la mitad y extiéndelos uniformemente. Unta los conos de papel de aluminio con la mantequilla y enharínalos. Enrolla los croissants planos y hornea en una bandeja con papel de horno durante unos 10-12 minutos hasta que estén dorados.
- Para el relleno de chocolate: hacemos una mezcla con la nata y el chocolate, y lo calentamos mientras lo fundimos todo. La mejor manera de hacerlo es agregar el chocolate a la nata con una espátula de cocina.
- Para la salsa de arándanos: pon 4/5 de los arándanos, el azúcar y el agua en una licuadora o batidora y tritura los ingredientes. Pasa la mezcla por un colador fino para que no queden grumos.
- Al día siguiente, mete unos segundos la masa de chocolate en el microondas para que quede un poco más líquida. Luego agrega el resto de los arándanos y distribuye la mezcla sobre los croissants. Luego déjalos enfriar. Cubre generosamente los croissants por dentro con la salsa de arándanos y luego rellénalos con el helado.
Productos relacionados
8,30 €
Sugerencia