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Ingredientes
Para 4 personas:
- 2 Croissant franceses de mantequilla (art. 0918)
- 4 manzanas ácidas grandes
- 30 g pasta de mazapán
- 20 g pasas
- 8 cl Amaretto
- 10 g almendras troceadas
- 1 cucharada de azúcar glas
- 2 Strudel de Manzana del Sur de Tirol (art. 0900)
- 6 cucharadas de azúcar
Preparación
- Descongela los croissants.
- Lava las manzanas y despepítalas con un descorazonador.
- Mezcla bien las pasas, el amaretto, las almendras y el azúcar glas haciendo una masa.
- Rellena la mitad de las manzanas con esta masa y haz cortes en la piel por la parte central. Coloca las manzanas rellenas en un molde para horno y cocina en la parte inferior del horno precalentado a 160° C durante 20 minutos. Hornea los strudels 25-30 minutos.
- Trocea las manzanas en ocho. Cocina el azúcar, la canela, la vainilla y el amaretto y carameliza la mezcla. A continuación, añade las manzanas troceadas.
- Extiende los croissants descongelados sobre una superficie enharinada y corta cada uno en 16 tiras. Envuelve los gajos de manzana con las tiras de croissant.
- Hornea 10-12 minutos los gajos de manzana envueltos con croissant en una bandeja cubierta con papel vegetal.
- Sirve estas delicias en el centro de la mesa con decoración navideña junto con la salsa de vainilla, el helado de vainilla y alguna mermelada para acompañar.
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