bofrost * España permite el envío de cookies esenciales de funcionalidad (técnicas), para fines relacionados con el rendimiento (cookies analíticas), redes sociales y publicidades (cookies de creación de perfiles de terceros). Las cookies de terceros para redes sociales y con fines publicitarios se utilizan para ofrecer funciones sociales y publicidad personalizada. Para obtener más información o cambiar tus preferencias, presione el botón "Configuración" o visite Configuración de cookies en la parte inferior de la página web.
Para obtener más información sobre las cookies y el procesamiento de tus datos personales, consulta la
Política de privacidad y cookies en el siguiente enlace..
Aceptar las cookies y el procesamiento de los datos personales involucrados? por lo sigiuente: Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configuración".

Ingredientes
- 2 Donuts con cobertura de chocolate
- 32 Mini Profiteroles de nata (art. 0904)
- 1 Cucharada de azúcar en polvo
- 4 Perlas de azúcar para los ojos
- 8 Palitos de gominola (de regaliz)
- 2 Cucharadas de virutas de azúcar
Preparación
Descongelamos los mini profiteroles de nata y cubrimos el donut de chocolate con las virutas de azúcar
Pegamos las perlas de azúcar como los ojos de la araña. Hacemos 8 agujeros al donut para colocarle más tarde las patitas.
Cortamos los palitos de gominola por la mitad y los colocamos en cada uno de los agujeros que hemos hecho.
Colocamos en una fuente los profiteroles alrededor y ¡ya podemos disfrutar de esta sencilla receta con un resultado aterrador!
Productos relacionados
7,30 €
Sugerencia