bofrost * España permite el envío de cookies esenciales de funcionalidad (técnicas), para fines relacionados con el rendimiento (cookies analíticas), redes sociales y publicidades (cookies de creación de perfiles de terceros). Las cookies de terceros para redes sociales y con fines publicitarios se utilizan para ofrecer funciones sociales y publicidad personalizada. Para obtener más información o cambiar tus preferencias, presione el botón "Configuración" o visite Configuración de cookies en la parte inferior de la página web.
Para obtener más información sobre las cookies y el procesamiento de tus datos personales, consulta la
Política de privacidad y cookies en el siguiente enlace..
Aceptar las cookies y el procesamiento de los datos personales involucrados? por lo sigiuente: Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configuración".

Ingredientes
- 6 Tortitas (Art. 6857)
- 1 plátano
- 5 g de Coco en polvo
- 10 g Mantequilla de avellana o crema de chocolate
- 6 Hojas de menta
- 18 arándanos (Art. 0803)
Preparación
Coloca las tortitas congeladas en una sartén antiadherente y caliéntalos durante aproximadamente 1 ½ minuto a fuego medio, volteándolos de vez en cuando.
Corta el plátano en rodajas finas y corta los ojos y la boca para el oso.
Corta orejas pequeñas para los osos de una tortita.
Unta las tortitas con mantequilla de avellanas (o crema de chocolate, ¡según tus gustos!) y coloca los plátanos para que formen una cara. Termina el rostro con el coco en polvo y los arándanos.
Por último, decora un poco el plato con arándanos y hojas de menta.