Más de 350 especialidades congeladas
Entrega gratuita a domicilio*
Garantía de sabor
Compra desde casa
Forma de pago cómoda
Salmón crujiente cubierto de pistacho con ensalada afrutada

Salmón crujiente cubierto de pistacho con ensalada afrutada

¡Un receta saludable para chuparte los dedos! Toda la información

Personas: 4
Dificultad:

Ingredientes

  • lomos de salmón bofrost*
  • 1 mango pequeño
  • 400 g de vainas de guisante
  • 1 cucharadita de perejil bofrost*
  • 30 g Pistachos
  • 2 rama (s) tomillo
  • 1 cucharada manteca
  • 1 cucharadita mostaza de Dijon
  • 80 g Panko
  • 2 piezas Lima
  • 1 cucharada miel
  • ½ cucharadita de chile rojo
  • 1 pizca Sal y pimienta

 

 

Preparación

Preparación:

Primero, cubre y descongela el salmón en la nevera durante 6 horas (o toda la noche).

Pon a hervir agua ligeramente salada (aprox. 500 ml) en una cacerola. Añade los guisantes, deja hervir y cocínalos durante aproximadamente 1 min a fuego medio sin tapa. Luego coloca las vainas de guisantes de azúcar en un colador, enjuaga con hielo y deja escurrir.

Corta el mango en trocitos y colócalos en un bol con los guisantes.

Pica muy finamente los pistachos junto con el tomillo con una batidora de mano o cuchillo, mezcla bien la mantequilla con la mostaza, la mezcla de pistacho y el panko, salpimenta y reparte uniformemente sobre los filetes de salmón.

Ponga el salmón con la costra de pistacho en el horno y cocínalo durante 7 u 8 minutos a 140 ° C. Luego sube la temperatura a 180 ° C y hornéalo otros 3 minutos

Mezcla el jugo de las dos limas con miel, sal, pimienta y una pizca de chile rojo. Vierte el aderezo de limón y miel sobre la ensalada.

Lava la menta, agregue a la ensalada y mezcle todo bien.

Para terminar, espolvorea con anacardos picados y servir con el salmón. 

Sirve con la mayonesa de wasabi en un bol.

 

 

Sugerencia
(0 Sugerencia)

Para dejar tu comentario, debes estar registrado.

rcategory=primeros-platos&recipe=salmon-crujiente-pistacho&l=es