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Ingredientes
- 8 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
- 5 cucharadas de cebolla picada (art.8767)
- 300 g de espinacas en hoja (art. 8544)
- 1 pizca de nuez moscada rallada
- 4 cucharadas de piñones
- 200 g de tomate troceado (art. 8754)
- 100 g de edamame (art.8796)
- 4 panecillos (art. 1882)
- 1 cucharadita de Mediterránea (art. 11016)
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- Sal y pimienta
Preparación
Precalentamos el horno y cocinamos los panecillos durante 15 minutos.
En una cacerola con un poquito de aceite, pochamos la cebolla y agregamos las espinacas en hoja. Sazonamos con sal y pimienta y un poquito de nuez moscada. Lo dejamos aparte y enfriamos.
Pelamos los edamame y los salteamos el resto de la cebolla junto con el tomate. Lo sazonamos con las hierbas, sal y pimienta.
Salteamos los piñones y cortamos el pan en rebanadas gruesas y colocamos las espinacas y la mezcla de edamame, cebolla y tomate. Adornamos con los piñones y ¡ya está listo para chuparse los dedos!