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Ingredientes
1200 gr trío de floteres (art. 0705)
800 g de champiñones laminados (art. 8786)
120 g de puerro (art. 8606)
2 cucharadas de cebolla congelada (art. 8767)
2 limas
2 cucharaditas de mezcla mediterránea (art. 11016)
2 cucharadas miel
2 pellizcos sal y pimienta
20 tomates cherry
Preparación
- Coloca la bolsa de trío de floretes congelada en abundante agua hirviendo, vuelve a hervir el agua y cocina a fuego lento durante unos 15-20 minutos a temperatura media-alta, sin tapar.
- En una sartén con una cucharada de aceite de oliva, cocina los champiñones junto con el puerro hasta que queden blandos.
- Bate todos los ingredientes anteriores con una batidora de mano y viértelo la crema en una cacerola y reserva.
- Exprime las dos limas y añade la miel. Remueve hasta que quede todo unificado. Añade la mezcla a la crema obtenida anteriormente.
- Sazona con sal y pimienta.
- Reparte la crema en platos y añade 4 tomates Cherry a cada plato. Espolvorea los platos con mezcla mediterránea y, ¡a comer!
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