Rueda de pan con Ricotta y espinacas

Rueda de pan con Ricotta y espinacas

ES15344
15344
Disponibilidad
9,60 €

Porciones: 6

500 g (Precio por Kg 19.20 €)

Nutri score C

Rueda de remolinos de masa de pan rellenos de Ricotta, espinacas y Mozzarella perfecta para compartir como snack o para las cenas. Solo para calentar y disfrutar.

Descripcion Tecnica:

Producto para hornear a base de masa con levadura rellena de Ricotta, espinacas y Mozzarella. Cocido. Ultracongelado.

 

Distribuidor:
www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. - Via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservar en congelador *** a -18°C

Harina de trigo blando tipo ¿0¿, agua, queso Ricotta 12,1% (suero lacteo acido, nata, sal, corrector de la acidez (acido citrico)), espinaca 12,1%, Mozzarella 9,1% (leche, sal, fermentos lacticos, cuajo microbiano), aceite de oliva virgen extra, sal, levadura, harina de trigo malteada, extracto de malta de cebada.nn

frutos de cáscarahuevosojamostazasésamo.

Nutri score C
Dichiarazione Nutrizionalepor unidad/porción
Valor Energético995 kJ
Valor Energético Kcal237 kcal
Grasas6.4 g
de las cuales saturadas3.6 g
Hidratos de carbono31.4 g
de los cuales azúcares1.4 g
Fibra alimentaria4.9 g
Proteinas10.9 g
Sal1.5 g
Forn

Descongelacion: En el frigorifico: 8hn

En el horno: Precalentar a 180dC (horno convencional 200dC). Calentar el producto descongelado con papel resistente en la rejilla en la parte central aprox. 15 min. (horno convencional aprox. 15 min.).

SI NO DESEA DESCONGELAR:En el horno:Precalentar a 160dC (horno convencional 180dC). Calentar el producto ultracongelado con papel resistente en la rejilla en la parte central aprox. 28 min. (horno convencional aprox. 28 min.).

El producto no contiene:

  • Apio
  • Sulfitos
  • Moluscos
  • Crustáceos
  • Pescado