bofrost * España permite el envío de cookies esenciales de funcionalidad (técnicas), para fines relacionados con el rendimiento (cookies analíticas), redes sociales y publicidades (cookies de creación de perfiles de terceros). Las cookies de terceros para redes sociales y con fines publicitarios se utilizan para ofrecer funciones sociales y publicidad personalizada. Para obtener más información o cambiar tus preferencias, presione el botón "Configuración" o visite Configuración de cookies en la parte inferior de la página web.
Para obtener más información sobre las cookies y el procesamiento de tus datos personales, consulta la
Política de privacidad y cookies en el siguiente enlace..
Aceptar las cookies y el procesamiento de los datos personales involucrados? por lo sigiuente: Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configuración".

Preparación
Descongelación: A Tª ambiente: 4h. En el frigorífico: 8h.
En la sartén (2 unidades): Sazonar los filetes de eglefino descongelados y secos con sal, pimienta blanca y zumo de limón. Adobar durante aprox. media hora y volver a secar con papel absorbente. Enharinar y freír en una sartén calientecon bastante aceite durante unos 4 minutos por cada lado a fuego medio.
En la cacerola (2 unidades): Llevar a ebullición agua ligeramente salada (aprox. 250 ml), agregar los filetes de eglefino sin descongelar y volver a hervir. Después cocer tapado durante aprox. 7 minutos a fuego medio.
En el microondas (2 unidades): Cocer los filetes de eglefino sin descongelar, con aprox. 3 cucharadas de agua en una fuente apta para microondas tapada, unos 5 -6 minutos a 600 W.
La información facilitada en esta página web en cuanto a ingredientes básicos, modos de empleo recomendados y valores nutricionales de los productos bofrost* es meramente orientativa y aunque se revisará semestralmente siguiendo las indicaciones de nuestros técnicos, en todo caso debe ser verificada conforme a las indicaciones contenidas en cada envase de producto final antes de su consumo.
Ingredientes
Eglefino
La información facilitada en esta página web en cuanto a ingredientes básicos, modos de empleo recomendados y valores nutricionales de los productos bofrost* es meramente orientativa y aunque se revisará semestralmente siguiendo las indicaciones de nuestros técnicos, en todo caso debe ser verificada conforme a las indicaciones contenidas en cada envase de producto final antes de su consumo.
Origen
Nombre científico: Melanogrammus aeglefinus Capturado en: Atlántico nordeste (FAO27) (Mar de Barents y el Mar de Noruega) Categoría de arte de pesca: redes de arrastre
La información facilitada en esta página web en cuanto a ingredientes básicos, modos de empleo recomendados y valores nutricionales de los productos bofrost* es meramente orientativa y aunque se revisará semestralmente siguiendo las indicaciones de nuestros técnicos, en todo caso debe ser verificada conforme a las indicaciones contenidas en cada envase de producto final antes de su consumo.
Información nutricional

Información nutricional | por 100 g |
---|---|
Valor Energético Valor Energético Kcal | 327 kJ 77 kcal |
Grasas de las cuales saturadas | 0,6 g 0,1 g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares | < 0,1 g < 0,1 g |
Fibra alimentaria | < 0,1 g |
Proteínas | 17,9 g |
Sal | 0,30 g |
*Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
La información facilitada en esta página web en cuanto a ingredientes básicos, modos de empleo recomendados y valores nutricionales de los productos bofrost* es meramente orientativa y aunque se revisará semestralmente siguiendo las indicaciones de nuestros técnicos, en todo caso debe ser verificada conforme a las indicaciones contenidas en cada envase de producto final antes de su consumo.
Condiciones de conservación
Conservar en congelador de *** a -18°C.
La información facilitada en esta página web en cuanto a ingredientes básicos, modos de empleo recomendados y valores nutricionales de los productos bofrost* es meramente orientativa y aunque se revisará semestralmente siguiendo las indicaciones de nuestros técnicos, en todo caso debe ser verificada conforme a las indicaciones contenidas en cada envase de producto final antes de su consumo.
Alergias
El producto no contiene:
- Huevo
- Gluten
- Leche y Derivados
- Lactosa
- Crustáceos
- Frutos con cáscara, cacahuetes y/o altramuces
- Soja
- Sésamo
- Apio
- Sulfitos
- Mostaza
- Moluscos
La información facilitada en esta página web en cuanto a ingredientes básicos, modos de empleo recomendados y valores nutricionales de los productos bofrost* es meramente orientativa y aunque se revisará semestralmente siguiendo las indicaciones de nuestros técnicos, en todo caso debe ser verificada conforme a las indicaciones contenidas en cada envase de producto final antes de su consumo.
Información adicional
Descripción técnica:
Filetes de eglefino al natural, prácticamente sin espinas*. Ultracongelado.
Distribuidor:
bofrost* - 47628 Straelen / Germany
La información facilitada en esta página web en cuanto a ingredientes básicos, modos de empleo recomendados y valores nutricionales de los productos bofrost* es meramente orientativa y aunque se revisará semestralmente siguiendo las indicaciones de nuestros técnicos, en todo caso debe ser verificada conforme a las indicaciones contenidas en cada envase de producto final antes de su consumo.