Croissant con nuestras anchoas, crema agria de padano y cebolla caramelizada

Croissant con nuestras anchoas, crema agria de padano y cebolla caramelizada

Dificultad
Tiempo de preparación: 20 min

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Tu aperitivo perfecto lleno de sabor.
  • 1 ud. conserva de anchoas (art 15647) 

  • 2 uds. de croissants (art 10462) 

  • 70 g de cebollino picado 

  • 150 ml de crema de leche  

  • 100 g de queso padano rallado  

  • 100 g de cebolla caramelizada  

  • Anacardos picados 

  1. Pon en una tabla dos croissants y déjalos descongelar 5 minutos. Córtalos en 4 rodajas lo más iguales posibles, ponlas en una bandeja de horno con papel vegetal y mételas en el horno precalentado a 180º entre 20-22 minutos. Resérvalas y déjalas enfriar durante 10 minutos. 

  1. En un bote con tapa pon 150 ml de nata y agita hasta montar. Añade en ese mismo bote el queso padano rallado y mezcla con una cuchara. 

  1. Encima de las rodajas horneadas de croissant pon con una cucharita la crema agria de crema de leche y padano. Sobre esta, la cebolla caramelizada y los anacardos picados junto al cebollino. 

  1. Para terminar, corona este canapé con una anchoa enrollada sobre sí misma. ¡Ya tendrás tu aperitivo perfecto!