Lasaña Boloñesa

Lasaña Boloñesa

ES10523
10523
Disponibilidad
9,95 €

Unidades: 2

800 g (Precio por Kg 12.44 €)

Nutri score A

Prueba esta clásica receta sin carne, reinventada para los que buscan cuidar su alimentación o desean tener una alternativa ovo-lácteo-vegetariana. A base de pasta fresca italiana con abundante proteína de soja y sabrosa salsa boloñesa, cremosa bechamel y queso rallado.

Descripción Técnica:
Lasaña vegetariana de una salsa boloñesa de soja con gratinado de queso. Ultracongelado.

Distribuidor:
www.bofrost.com, bofrost* 47628 Straelen /Germany

Conservar en congelador de *** a -18°C.

boloñesa de soja 46% (tomate, grano triturado de soja 4,6%, aceites vegetales (nabina, oliva, girasol, en proporciones variables), concentrado de tomate triturado, cebolla, zanahoria, especias (romero, apio, salvia, ajo), sal, vino 0,4%, aceite de oliva virgen extra), salsa bechamel (agua, leche desnatada en polvo, suero lácteo dulce en polvo, harina de trigo, aceites vegetales (nabina, oliva, girasol, en proporciones variables), almidón de trigo, aceite de oliva virgen extra, sal, nuez moscada), pasta al huevo (sémola de trigo duro, agua, huevo), quesos (queso Gouda (leche, cuajo microbiano, sal, fermentos lácticos), queso curado (leche, cuajo microbiano, sal, fermentos lácticos)).

mostaza

Nutri score A
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético683 kJ
Valor Energético Kcal163 kcal
Grasas8,2 g
de las cuales saturadas1,9 g
Hidratos de carbono14,0 g
de los cuales azúcares4,1 g
Fibra alimentaria2,2 g
Proteinas7,3 g
Sal1,0 g
Forn
Microones

En el horno: Precalentar el horno a 200ºC (horno de aire a 180ºC). Introducir la lasaña congelada sin la tapadera, a media altura en el horno durante 30-35 min aprox. No utilizar la parrilla u horno de gas.

En el microondas: Abrir aproximádamente 1 cm la esquina marcada. Calentar la lasaña congelada durante 12 min. aprox. a 600W. Deje reposar durante 3 Min.

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Sésamo
  • Sulfitos
  • Moluscos
  • Crustáceos