Bocaditos terroríficos

Bocaditos terroríficos

Dificultad
Tiempo de preparación: 30 min
¡Prepara una mesa escalofriante para tu fiesta de Halloween con este terrorífico surtido!
  • 100 gramos de tomate troceado (art. 8666)
  • 1 bollito bretzel con mantequilla (art. 11895)
  • 2 cucharadas queso para untar
  • 1 cucharada de dip de tomate picante
  • 7 almendras laminadas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 150 gr de palitos de pollo (art. 11471)
  • 150 gr de croquepizza (art. 8906)
  • ½ bote de aceitunas negras
  • 6 albóndigas “Frikadellen” (art. 1428)
  • 1 porción higos
  • 1 racimo de uvas
  1. Prepara todos los ingredientes; bollito bretzel, palitos de pollo, croquepizzas y albóndigas “Frikadellen” en el horno precalentado a 190 °C según las instrucciones del paquete.
  2. Una vez tengas el tomate troceado descongelado, haz la salsa con una batidora de mano hasta obtener una salsa cremosa y sazona al gusto.
  3. Para los monstruos, mezcla un poco el dip de tomate picante con la crema de queso. Separa las esquinas del bollito bretzel ligeramente enfriadas en la parte superior e inferior y unta con una capa espesa de crema de queso y salsa de tomate. Vuelve a colocar la parte superior. Coloca las almendras laminadas como si fuesen los dientes en un borde cortado con un poco de crema de queso y pega los ojos en la parte superior de las esquinas del bollito bretzel con crema de queso.
  4. Para los dedos, aplica un poco de salsa de tomate en cada extremo de los palitos de pollo y coloca una almendra laminada como si fuese una uña. Sumerge el otro extremo en abundante salsa de tomate.
  5. Para los ojos espeluznantes, corta media aceituna negra y pégala en las croquepizzas con la crema de queso. Un pequeño punto de queso crema blanco en la aceituna hará que los ojos sean más realistas.
  6. Presenta los dedos, la salsa de tomate, los monstruos, los ojos y las albóndigas “Frikadellen” de forma decorativa en una fuente grande. Adorna con uvas y trozos de higo