Albóndigas en salsa de champiñones

Albóndigas en salsa de champiñones

ES0207
0207
Disponibilidad
12,95 €

Unidades: 4

1000 g (Precio por Kg 12.95 €)

Nutri score E

Tiernas albóndigas de carne de cerdo en una salsa suave y cremosa de champiñones, hierbas aromáticas y trocitos de tomate. Fácil preparación al baño María. 

Descripción Técnica:
Pequeñas albóndigas de carne picada de cerdo en salsa de champiñones con crema fresca. Ultracongelado.

Conservación:
Conservar en congelador de *** a -18 dC.

Distribuidor:
www.bofrost.com, bofrost* 47628 Straelen / Germany

Conservar en congelador de *** a -18°C.

albóndigas de carne cocida 42% (carne de cerdo 20%, carne de vacuno 10%, cebolla, huevo, harina de trigo, sal yodada (sal, yodato de potasio), perejil, especias (pimienta blanca, pimienta negra, nuez moscada), azúcar caramelizado), agua, leche entera, champiñón 5,6%, concentrado de caldo de ave (agua, extracto de carne de ave (pollo, pavo)), nata ácida 3,1%, nata ligera 2,7%, tomate, almidón de maíz modificado, salsa de soja (agua, judía de sojatrigo, sal), harina de trigo, sal yodada (sal, yodato de potasio), jarabe de azúcar caramelizado, perejil, especias (pimentón, levística), grasa de pollo.

Nutri score E
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético572 kJ
Valor Energético Kcal138 kcal
Grasas10 g
de las cuales saturadas4.5 g
Hidratos de carbono4.5 g
de los cuales azúcares1 g
Fibra alimentaria0.6 g
Proteinas7.1 g
Sal1.4 g
Microones
Bany Maria

En la cacerola (1 porción= 250g): Colocar la bolsa congelada en agua hirviendo, llevar de nuevo a ebullición, después cocer a fuego lento durante 15-20 minutos. No tapar la cacerola.


En el microondas (1 porción= 250g): Descongelar la bolsa congelada en el microondas a 600 W aprox. 2 minutos, colocar el contenido en un plato apto para microondas y a continuación calentar tapado en el microondas a 600 W durante 4-6 minutos. Remover con cuidado antes de servir.

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Moluscos
  • Crustáceos
  • Pescado