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Arroz negro
400 g (Precio por Kg 25.50 €)
El arroz negro es una de las recetas más deliciosas de nuestra cocina mediterránea, elaborado con pota, mejillones, gambas, variedad de verduras y el exquisito arroz tipo Bahía del Delta del Ebro. Fácil de preparar para una comida o cena y perfecta para compartir, ya que cocinado equivale a 760g de producto.
Descripción técnica:
Arroz a base de sofrito y tinta de sepia, con anillas de pota (Illex argentinus), mejillones sin concha (Mytilus edulis), y gambas peladas (Parapenaeopsis spp.). Ultracongelado.
Distribuidor:
www.bofrost.com
bofrost S.A.U., Ctra. de la Ermita km 0,5, 14420 Villafranca de Córdoba / España
arroz con sofrito (arroz 52%, tomate, aceite de girasol, cebolla, ajo, tinta de sepia 1,5%, sal, pimiento, caldo de pescado (sal, almidón de maíz, pescado en polvo (fogonero, eglefino, bacalao), gambas en polvo, grasa de palma, azúcar, extracto de cebolla, extracto de zanahorias, antioxidante (extracto de romero)), especias, almidón de maíz), pota argentina 9% (pota argentina, agua, sal, corrector de la acidez (carbonatos de sodio)), mejillones 8%, gambas peladas 4% (gamba, agua, sal), alcachofas, guisante, pimiento rojo.
Puede contener: gluten, huevo, soja, leche, apio.
Declaración nutricional | por 100g |
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Valor Energético | 690 kJ |
Valor Energético Kcal | 164 kcal |
Grasas | 3,3 g |
de las cuales saturadas | 0,5 g |
Hidratos de carbono | 29 g |
de los cuales azúcares | 0,7 g |
Fibra alimentaria | 1,7 g |
Proteinas | 4 g |
Sal | 1,1 g |
En la sartén: Verter el contenido en una sartén/paellera de aprox. 30 cm de diámetro. Añadir 750 ml de agua hirviendo y remover bien para mezclar los ingredientes (si desea el arroz más blando añadir de 800 ml a 850 ml). Poner a cocer el producto unos 4 minutos a fuego fuerte, removiendo de vez en cuando. Seguir la cocción 8 minutos a fuego medio, hasta que el arroz haya absorbido el caldo y esté a su gusto.
El producto no contiene: