Bacalao en salsa de limón y naranja

Bacalao en salsa de limón y naranja

Dificultad
Tiempo de preparación: 40 min

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  • 4 uds. filetes de bacalao, al natural 
  • 2 naranjas
  • 2 limones
  • 3 cucharadas de AOVE
  • 2 cucharadas de cebolla picada (art. 8767)
  • 1 cucharada de ajo picado (art. 8771)
  • 1 pizca de sal y pimienta negra
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de hierbas mediterráneas 
  • 150 g de espinacas en hoja (art. 9243)
  • 200 ml nata líquida
  • 1 cucharada almidón alimentario
  1. Saca los filetes de bacalao del envoltorio y déjalos descongelar tapados en el frigorífico durante 6 horas.
  2. Lava bien las naranjas y los limones y córtalos en rodajas finas. Calienta el aceite en una sartén y sofríe los dados de cebolla con el ajo. Agrega las naranjas y las rodajas de limón y sazona con sal y pimienta.
  3. Añade los filetes de bacalao y sofríe todo durante 10 minutos. Agrega miel, las hierbas aromáticas y las espinacas.
  4. Vierte la nata y deja hervir a fuego lento brevemente.
  5. Mezcla el almidón con 2 cucharadas de agua y espesa ligeramente la salsa. Sazona nuevamente al gusto con las especias.