Bacalao rebozado

Bacalao rebozado

ES8382
8382
Disponibilidad
16,95 €

Unidades: 45-58

700 g (Precio por Kg 24.21 €)

Nutri score A

¡Pruéba nuestra receta más jugosa! Deliciosas porciones de bacalao (Gadus Morhua) de Islandia, envuelto en un sabroso y crujiente rebozado, ideal como aperitivo.

Descripción Técnica:
Porciones de bacalao (Gadus morhua), rebozado y prefrito. Ultracongelado.

Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost S.A.U., Ctra. de la Ermita km 0,5, 14420 Villafranca de Córdoba / Spain

Conservar en congelador de *** a -18°C.

bacalao 60%, rebozado 40% (harina de trigo, agua, pan rallado (harina de trigo, levadura, sal), almidón de maíz, aceite de girasol, sal, gasificantes (difosfatos, carbonatos de sodio), jarabe de glucosa, espesante (goma guar), antioxidante (ácido cítrico), ajo, colorante (riboflavina)).

 

Puede contener trazas de: moluscos, crustáceos, huevo.

 

Nutri score A
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético518 kJ
Valor Energético Kcal124 kcal
Grasas5,4 g
de las cuales saturadas1,1 g
Hidratos de carbono7,2 g
de los cuales azúcares< g
Fibra alimentaria3,9 g
Proteinas13,6 g
Sal1,4 g
Paella
Fregidora
Forn

En la sartén: Calentar a fuego medio-fuerte su ciente aceite y cuando esté bien caliente, freír 175 g sin descongelar a fuego medio-fuerte aprox. 3-4 minutos. A continuación escurrir sobre papel de cocina. 

En la freidora: Precalentar la freidora a 180 °C. Freír 175g sin descongelar durante unos 3-4 minutos. A continuación escurrir sobre papel de cocina

En el horno: Precalentar el horno a 220 °C (horno de aire 180°C). Colocar 175g sin descongelar sobre la bandeja y hornear a media altura entre 10 a 12 minutos volteando a mitad de tiempo.

Nombre científicoGadus morhua
Capturado en: Atlántico, nordeste
Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre

El producto no contiene:

  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Lache y derivatos
  • Lactosa