Chicken pops con queso

Chicken pops con queso

ES08923
08923
Disponibilidad
10,95 €

Unidades: 60

600 Kg (Precio por Kg 18.25 €)

Nutri score D

Crujientes bolitas de pechuga de pollo con queso Cheddar perfectas para dipear de una forma divertida y en buena compañía

Descripción técnica:

Bolitas compuestas de carne de pechuga de pollo 45% con quesos 9.5%,empanado, prefritas. Ultracongelado.

Distribuidor:

www.bofrost.com bofrost* SAU Avda. Ronda de los Tejares, nº 32, E, 1-1 14008 Cordoba / España

Conservación:

Conservar en congelador de *** a -18 °C.

carne de pollo 45%, harina de trigo, aceite de nabina, agua, queso Cheddar 6% (leche, sal, fermentos lácticos, carotenos, cuajo microbiano), mijo, queso azul 3,5% (leche, sal, fermentos lácticos, cuajo microbiano, Penicillium roqueforti), maíz, almidón de maíz, sal, dextrosa, jarabe de glucosa, espesante (goma guar), antioxidante (ácido ascórbico), extracto de malta de cebada, especias (pimentón, cúrcuma).

 

Puede contener: sojamostaza.

Nutri score D
Declaración nutricionalpor 100gpor unidad/porción% Ingestas de referencia por unidad/porción
Valor Energético1139 kJ1993 kJ-
Valor Energético Kcal272 kcal477 kcal24
Grasas15,0 g26,3 g38
de las cuales saturadas3,8 g6,7 g33
Hidratos de carbono20,5 g35,9 g14
de los cuales azúcares1,1 g1,9 g2
Fibra alimentaria0,7 g1,2 g-
Proteinas13,5 g23,6 g47
Sal1,2 g2,11 g34
Freidora
Freidora de aire
Horno

En la freidora de aire: Distribuir uniformemente en la cesta el producto ultracongelado y freír a 200°C aprox. 7 min.

Combinado sartén y freidora: Precalentar abundante aceite a fuego medio- fuerte (Freidora 180°C). Freír el producto ultracongelado, volteando con frecuencia, aprox. 4 min. y dejar escurrir sobre papel absorbente. Reposar approx 1 min antes de consumir.

En el horno: Precalentar a 180°C (horno convencional 200°C). Hornear el producto ultracongelado con papel resistente en la bandeja en la parte central aprox. 10 min. (horno convencional aprox. 10 min.).

 

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Moluscos
  • Cacahuetes
  • Altramuces
  • Huevo
  • Crustáceos
  • Pescado