Empanadillas Supremas de carne

Empanadillas Supremas de carne

ES8173
8173
Disponibilidad
7,60 €

Unidades: 8

400 g (Precio por Kg 19.00 €)

Empanadilla de carne elaborada con un contundente relleno a base de carne de cerdo y vacuno, zanahoria y tomate, envueltas en una crujiente masa de hojaldre. La alternativa perfecta para variar el día a día.

Descripcion Tecnica:
Empanadillas en forma de media luna rellenas de carne de cerdo y vacuno, con sofrito de verduras. Ultracongelado.

Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost S.A.U., Ctra. de la Ermita km 0,5, 14420 Villafranca de Cordoba / España

Conservar en congelador de *** a -18°C.

Harina de trigo, cebolla, carne de cerdo 15%, carne de vacuno 15%, agua, pimiento, grasa de palma, champiñones, zanahoria, vino (contiene sulfitos), aceite de girasol, tomate, concentrado de tomate, proteinas densoja, zumo de tomate, sal, especias (pimenton, ajo, pimienta negra, comino, oregano), dextrosa, almidon dentrigo, azucar, levadura.

Puede contener: crustáceoshuevopescadolechemostazamoluscoslactosa.

Declaración nutricionalpor 100gpor unidad/porción% Ingestas de referencia por unidad/porción
Valor Energético917 kJ458 kJ-
Valor Energético Kcal219 kcal109 kcal6
Grasas9.5 g4.8. g7
de las cuales saturadas3.7 g1.9 g9
Hidratos de carbono23.0 g11.5 g4
de los cuales azúcares3.6 g1.8 g2
Fibra alimentaria2.2 g1.1 g-
Proteinas9.2 g4.6 g9
Sal0.80 g0.40 g7
Paella
null
Fregidora
Forn

En la freidora (3 piezas): Precalentar la freidora a 180ºC y freir 1 porcion durante 4-5 minutos aprox.volteando de vez en cuando. A continuacion escurrir en papel de cocina.

En la sarten (3 piezas): Calentar abundante aceite y freir 1 porcion a fuego medio-fuerte durante 4-5 min. aprox. volteando de vez en cuando. A continuacion escurrir con papel de cocina. 

En el horno (6 piezas): Precalentar el horno a 200ºC. Pintamos con huevo batido las dos caras de las empanadillas y colocamos en la bandeja con papel apto para horno y hornear 2 porciones a media altura durante 15 min. aprox

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Sésamo
  • Mostaza