Ensalada de frutos del bosque

Ensalada de frutos del bosque

Dificultad
Tiempo de preparación: 10 min

Productos relacionados

750 g (Precio por Kg 11.48 €)

750 g (Precio por Kg 11.48 €)

8,61 €

Cód. 11686

Para 4 personas: 

  • 400 g de mezcla de Frutos del Bosque (Art. 0800)
  • 400 g de Arándanos (Art. 11686)
  • 3 cucharadas soperas de miel o sirope de agave
  • 4 &nbs

    Dejar descongelar todas las frutas a temperatura ambiente unas 3 horas y rociar con la miel o el sirope de agave.

    Tostar los copos de coco en una sartén.

    Batir las claras a punto de nieve con la sal y el zumo de limón. Añadir el azúcar poco a poco. Batir hasta que el azúcar se haya disuelto por completo.

    Servir las frutas en cuencos de cristal pequeños. Con ayuda de una manga pastelera o de una cuchara grande, decorar las frutas con el merengue y flamear con el mechero Brunsen hasta que se dore.

    Añadir las bolas de sorbete de mango sobre el merengue y espolvorear con el coco tostado.