Filetes de Bacalao al natural

Filetes de Bacalao al natural

ES0477
0477
Disponibilidad
30,95 €

Unidades: 5-11

1000 g (Precio por Kg 30.95 €)

Selectos filetes de bacalao (Gadus Morhua) procedente de pesca sostenible (MSC) en el Mar de Barents y Mar Noruego, con una textura especialmente tierna y un sabor natural muy versátil, ya que no lleva punto de sal y encaja en cualquier dieta equilibrada.

Descripción técnica:

Filetes de bacalao, al natural. Ultracongelado.

 

Distribuidor:

www.bofrost.com bofrost* - 47628 Straelen / Germany

Conservar en congelador de *** a -18°C.

Bacalao.

Paella
Descongelar
Cassola
Microones

Descongelación: A Tª:  2h. En el frigorífico: 6h. En el microondas (porción individual): 4 min

En la sartén (2 piezas): Condimentar los filetes descongelados y secos con un poco de sal, pimienta blanca y zumo de limón. Marinar una media hora y volver a secar. Enharinar y freír a fuego medio en una sartén caliente con suficiente aceite. Voltear a la mitad del tiempo. Aconsejamos dar un toque delicado al final del tiempo de preparación con un trozo de mantequilla y sazonar la mantequilla con salsa Worchester y algo de zumo de limón.

En la cacerola (2 piezas): Llevar a ebullición aprox. 500 ml de agua ligeramente salada, agregar los filetes de sin descongelar y volver a hervir. A continuación, terminar de cocinar a fuego medio y tapados.

En el horno (2 piezas): Cocinar el filete sin descongelar con aprox. 3 cucharadas de agua (sazonar con sal, pimienta blanca y zumo de limón) en una fuente apta para microondas con tapa. Servir con mantequilla derretida o un preparado con mantequilla.

Nombre científico: Gadus morhua

Capturado en: Atlántico nororiental (mar de Barents, mar de Noruega)

Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Moluscos
  • Huevo
  • Gluten
  • Lache y derivatos
  • Lactosa
  • Crustáceos