No tiene productos en su carrito
Nuevo
Unidades: 1
1000 g (Precio por Kg 16.95 €)
Receta simple pero muy contundente, basada en un exquisito puré de patatas con ternera rehogada con cebolla, zanahoria, vino blanco y caldo de ternera. Formato familiar.
Descripción Técnica:
Plato a base de puré de patatas con nata fresca y carne de vacuno picada. Ultracongelado.
Distribuidor:
bofrost S.A.U.,
Avda. Ronda de los Tejares, 32, escalera E, 1º 1ª
14008 Córdoba | Córdoba | España
Conservar en congelador *** a -18°C
puré de patata 45,7% (patata, agua), carne de vacuno 20%, cebolla 6,4%, agua, zanahoria 4%, vino blanco, aceite de nabina, leche entera en polvo, crema fresca 2%, queso Emmental 1,9% (leche de vaca, sal, fermentos lácticos, cuajo microbiano), copos de patata 1,9% (patata, cúrcuma), mantequilla, ajo, aceite de girasol, sal, perejil 0,4%, concentrado de caldo de ternera (extracto de hierbas (zanahoria, puerro, trigo), carne de ternera, cebolla, extractos de especias y hierbas (pimienta negra, ajo, tomillo, laurel)), cebolla deshidratada, pimienta blanca.
Declaración nutricional | por 100g | por unidad/porción | % Ingestas de referencia por unidad/porción |
---|---|---|---|
Valor Energético | 628 kJ | 1569 kJ | - |
Valor Energético Kcal | 151 kcal | 376 kcal | 19 |
Grasas | 9.1 g | 22.8 g | 33 |
de las cuales saturadas | 3.6 g | 9.0 g | 45 |
Hidratos de carbono | 9.7 g | 24.3 g | 9 |
de los cuales azúcares | 1.5 g | 3.8 g | 4 |
Fibra alimentaria | 1.5 g | 3.8 g | - |
Proteinas | 6.7 g | 16.8 g | 34 |
Sal | 0.63 g | 1.6 g | 26 |
En el horno: Precalentar a 200°C (horno convencional 210°C). Hornear dentro del recipiente ultracongelado en la bandeja en la parte central aprox. 55 min. (horno convencional aprox. 55 min.).
En el microondas: Calentar el envase ultracongelado a 900 vatios aprox. 35 min.
Nota importante: Los envases de menú resisten hasta 220°C. No utilizar en grill / barbacoa ni en el horno de gas.
Nota importante: ¡Cocinar bien el producto antes de consumir!
El producto no contiene: