Gratén de carne con patata parmentier 

Gratén de carne con patata parmentier 

ES16248
16248
Disponibilidad
16,95 €

Unidades: 1

1000 g (Precio por Kg 16.95 €)

Receta simple pero muy contundente, basada en un exquisito puré de patatas con ternera rehogada con cebolla, zanahoria, vino blanco y caldo de ternera. Formato familiar.

Descripción Técnica:

Plato a base de puré de patatas con nata fresca y carne de vacuno picada. Ultracongelado.

Distribuidor:

www.bofrost.com

bofrost S.A.U.,

Avda. Ronda de los Tejares, 32, escalera E, 1º 1ª

14008 Córdoba | Córdoba | España

Conservar en congelador *** a -18°C

puré de patata 45,7% (patata, agua), carne de vacuno 20%, cebolla 6,4%, agua, zanahoria 4%, vino blanco, aceite de nabina, leche entera en polvo, crema fresca 2%, queso Emmental 1,9% (leche de vaca, sal, fermentos lácticos, cuajo microbiano), copos de patata 1,9% (patata, cúrcuma), mantequilla, ajo, aceite de girasol, sal, perejil 0,4%, concentrado de caldo de ternera (extracto de hierbas (zanahoria, puerro, trigo), carne de ternera, cebolla, extractos de especias y hierbas (pimienta negra, ajo, tomillo, laurel)), cebolla deshidratada, pimienta blanca.

Declaración nutricionalpor 100gpor unidad/porción% Ingestas de referencia por unidad/porción
Valor Energético628 kJ1569 kJ-
Valor Energético Kcal151 kcal376 kcal19
Grasas9.1 g22.8 g33
de las cuales saturadas3.6 g9.0 g45
Hidratos de carbono9.7 g24.3 g9
de los cuales azúcares1.5 g3.8 g4
Fibra alimentaria1.5 g3.8 g-
Proteinas6.7 g16.8 g34
Sal0.63 g1.6 g26
Microones
Forn

En el horno: Precalentar a 200°C (horno convencional 210°C). Hornear dentro del recipiente ultracongelado en la bandeja en la parte central aprox. 55 min. (horno convencional aprox. 55 min.).

En el microondas: Calentar el envase ultracongelado a 900 vatios aprox. 35 min.

Nota importante: Los envases de menú resisten hasta 220°C. No utilizar en grill / barbacoa ni en el horno de gas.

Nota importante: ¡Cocinar bien el producto antes de consumir!

 

 

El producto no contiene:

  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Mostaza
  • Moluscos
  • Huevo
  • Crustáceos
  • Pescado
  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces