No tiene productos en su carrito
Hojaldre de bacalao con grelos.
500 g (Precio por Kg 29.90 €)
Masa hojaldrada rellena a base de bacalao del Atlántico y grelos. Ultracongelado.
CARNE DE BACALAO Nombre científico: Gadus morhua Capturado en: Atlántico, nordeste Categoría de arte de pesca: Redes de enmalle y similares
www.bofrost.com bofrost S.A.U., Avda. Ronda de los Tejares, nº 32, E, 1-1 ES - 14008 Córdoba
| Declaración nutricional | por 100g | por unidad/porción 100g | % Ingestas de referencia por unidad/porción |
|---|---|---|---|
| Valor Energético | 1278 kJ | 1278 kJ | - |
| Valor Energético Kcal | 308 kcal | 308 kcal | 15 |
| Grasas | 21,5 g | 21,5 g | 31 |
| de las cuales saturadas | 9,0 g | 9,0 g | 45 |
| Hidratos de carbono | 17,0 g | 17,0 g | 7 |
| de los cuales azúcares | 1,1 g | 1,1 g | 1 |
| Fibra alimentaria | 3,2 g | 3,2 g | - |
| Proteinas | 9,9 g | 9,9 g | 20 |
| Sal | 1,2 g | 1,2 g | 20 |
* % Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Tamaño de la porción: 1 unidad/es
Modo de empleo en el horno: Precalentar el horno a 200°C (horno convencional a 200°C). Durante este tiempo, descongelar el producto en la lámina aprox. 15 min. Luego hornear sin la lámina en la rejilla en la parte central aprox. 30 min. (horno convencional 35 min.).
CARNE DE BACALAO
Nombre científico: Gadus morhua
Capturado en: Atlántico, nordeste
Categoría de arte de pesca: Redes de enmalle y similares
El producto no contiene: