Hojaldre de bacalao con grelos.

Hojaldre de bacalao con grelos.

ES18014
18014
Disponibilidad
14,95 €

500 g (Precio por Kg 29.90 €)

Nutri score D
Delicioso hojaldre con un contundente relleno, sabor único y textura crujiente, la opción ideal para disfrutar en familia durante la pascua.

Masa hojaldrada rellena a base de bacalao del Atlántico y grelos. Ultracongelado.

CARNE DE BACALAO Nombre científico: Gadus morhua Capturado en: Atlántico, nordeste Categoría de arte de pesca: Redes de enmalle y similares


www.bofrost.com bofrost S.A.U., Avda. Ronda de los Tejares, nº 32, E, 1-1 ES - 14008 Córdoba

Conservar en congelador *** a -18°C y consumir preferentemente antes del: // Conservar a -18°C y consumir preferentemente antes del:
Harina de trigo, carne de bacalao 20%, agua, margarina (grasa de palma, aceite de girasol, agua, sal, emulgentes (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, ésteres poliglicéricos de ácidos grasos), corrector de la acidez (ácido cítrico), colorante (carotenos)), grelos 12,6%, aceite de oliva, leche, cebolla, sal, gránulos de ajo (contiene sulfitos), preparación vinagre (vinagre de vino tinto, agua, conservador (metabisulfito potásico)), laurel en polvo, nuez moscada.
Puede contener: frutos de cáscara, crustáceos, huevo, cacahuetes, soja, apio, mostaza, sésamo, moluscos.
Nutri score D
Declaración nutricionalpor 100gpor unidad/porción 100g% Ingestas de referencia por unidad/porción
Valor Energético1278 kJ1278 kJ-
Valor Energético Kcal308 kcal308 kcal15
Grasas21,5 g21,5 g31
de las cuales saturadas9,0 g9,0 g45
Hidratos de carbono17,0 g17,0 g7
de los cuales azúcares1,1 g1,1 g1
Fibra alimentaria3,2 g3,2 g-
Proteinas9,9 g9,9 g20
Sal1,2 g1,2 g20

* % Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Horno

Tamaño de la porción: 1 unidad/es

Modo de empleo en el horno: Precalentar el horno a 200°C (horno convencional a 200°C). Durante este tiempo, descongelar el producto en la lámina aprox. 15 min. Luego hornear sin la lámina en la rejilla en la parte central aprox. 30 min. (horno convencional 35 min.).

CARNE DE BACALAO
Nombre científicoGadus morhua
Capturado en: Atlántico, nordeste
Categoría de arte de pesca: Redes de enmalle y similares

El producto no contiene:

  • Soja
  • Altramuces