Judías al parmesano con pollo y skyr de ajo

Judías al parmesano con pollo y skyr de ajo

Dificultad
Tiempo de preparación: 45 min
¡Da un toque diferente a tus filetes de pollo!
  • 1000 g Judías verdes troceadas (art. 8721)
  • 200 g skyr 
  • 1 cucharadita de Ajo picado (art. 8771)
  • 1 cucharada de salsa Worcester
  • 80 g parmesano, rallado 
  • 1 pizca de sal, pimienta
  • 12 Filetitos de pollo asados (art. 1300)

Pon a hervir un poco de agua con sal en una olla grande y blanquea las judías. A continuación, enfría las judías con agua helada. 
Precalienta el horno a 180° C.
Mezcla el skyr en un cuenco con el ajo picado, la salsa Worcester y una pizca de sal y pimienta. Coloca las judías sobre una bandeja cubierta con papel de horno y espolvorea el parmesano por encima. Hornea durante 20 minutos.
Prepara los filetitos de pollo en brochetas y colócalas también sobre una bandeja cubierta con papel vegetal y hornea durante 15 minutos.