Lasaña de espinacas, queso de cabra y Emmental

Lasaña de espinacas, queso de cabra y Emmental

ES16278
16278
Disponibilidad
N/A

Unidades: 1

320 g (Precio por Kg 32.50 €)

Descripción Técnica:

Lasaña vegetariana con espinacas, champiñones y queso de cabra. Ultracongelado.

Distribuidor:
Italia S.p.A. - Via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservar a -18ºC.

leche semidesnatada, espinaca 19,6%, agua, lasaña 12% (sémola de trigo duro, agua, huevo), champiñón 9,5%, queso Emmental 7,3% (leche, sal, fermentos lácticos, cuajo animal), queso de cabra 4,5% (leche de cabra, fermentos lácticos, cuajo animal), nata, escalonia, almidón de maíz modificado, harina de trigo, aceites vegetales (contiene aceite de girasol y/o aceite de nabina), sal, leche entera en polvo, caldo de verduras (extracto de verduras (zanahoria, cebolla, coliflor, tomate, champiñón en polvo, levística, ajo), sal, aceite de canola, aceite de girasol, azúcar, almidón de arroz, hierbas (laurel, tomillo), especias (clavo, ajo), extracto de especias (pimienta blanca, nuez moscada)), ajo, extracto de champiñón (jugo de champiñones, maltodextrina), zumo de limón a partir de concentrado, especias (macis, pimienta blanca, pimienta negra), hierbas (perejil, laurel).

Puede contener: frutos de cáscaracrustáceospescadocacahuetessojaapiomostazasésamosulfitosaltramucesmoluscos.

En el microondas (1 porción = 350g): Abrir el envase ultracongelado por una esquina aprox. 1 cm y calentar a vatios aprox. 8-9 min.

En el horno (1 porción = 350g): Precalentar a 200°C (horno convencional 220°C). Hornear dentro del recipiente ultracongelado sin lámina en la bandeja en la parte central aprox. 35-40 min. (horno convencional aprox. 35-40 min.).