Lomitos de Bacalao, al natural

Lomitos de Bacalao, al natural

ES8469
8469
Disponibilidad
N/A

Unidades: 6-9

700 g (Precio por Kg 42.22 €)

Nutri score A

Descubre el sabor del auténtico bacalao natural, con bajo contenido en sal, ya que no han pasado por salmuera durante el proceso de elaboración. Fileteado a bordo en origen, ofrecemos una textura y un sabor extraordinario.

Descripción Técnica:
Deliciosas porciones cortadas del lomo, con bajo contenido de sal, ya que no ha pasado por el proceso de salmuera. Ultracongelado.

Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost S.A.U., Avda. Ronda de los Tejares 32, escalera E, 1º, 1º, 14008 Córdoba, España

Conservar en congelador de *** a -18°C.

bacalao, agua, sal

Puede contener: crustáceosmoluscos.

Nutri score A
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético302 kJ
Valor Energético Kcal71 kcal
Grasas<0,5 g
de las cuales saturadas0,1 g
Hidratos de carbono<0,5 g
de los cuales azúcares<0,5 g
Fibra alimentaria<0,5 g
Proteinas16.7 g
Sal0,40 g
Paella
Fregidora
Forn

Descongelación: 

A temperatura ambiente (aprox. 22°C): aprox. 2.5 - 3 horas.  

En el frigorífico (aprox. 5°C): aprox. 4.5 - 5 horas. 

En la sartén : Calentar algo de aceite en una sartén antiadherente. Cocinar el producto ultracongelado a fuego medio volteando con frecuencia aprox. 4 min.

En la freidora: Precalentar a 180°C. Freír el producto ultracongelado aprox. 4 min. y dejar escurrir sobre papel absorbente.

En el horno: Precalentar a 200°C (horno convencional a 180°C). Unte el producto ultracongelado con aceite y calentar con papel resistente en la bandeja en la parte central aprox. 14 min. (horno convencional aprox. 16 min.) volteando el producto a mitad del tiempo.

Nombre científicoGadus morhua
Capturado en: Atlántico, nordeste (Spitzberg e isla de los Osos), Atlántico, nordeste (Mar de Barents - NEAFC Regulatory Area), Atlántico, nordeste (Mar de Noruega)
Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre.

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Huevo
  • Gluten
  • Lache y derivatos
  • Lactosa