No tiene productos en su carrito
Lomitos de Bacalao, al natural
Unidades: 6-9
700 g (Precio por Kg 40.32 €)
Sorprende a tus invitados con estos wraps que son sanos, sabrosos y súper fáciles de hacer.
Descubre el sabor del auténtico bacalao natural, con bajo contenido en sal, ya que no han pasado por salmuera durante el proceso de elaboración. Fileteado a bordo en origen, ofrecemos una textura y un sabor extraordinario.
Descripción Técnica:
Deliciosas porciones cortadas del lomo, con bajo contenido de sal, ya que no ha pasado por el proceso de salmuera. Ultracongelado.
Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost S.A.U., Avda. Ronda de los Tejares 32, escalera E, 1º, 1º, 14008 Córdoba, España
bacalao, agua, sal
Puede contener: crustáceos, moluscos.
Declaración nutricional | por 100g |
---|---|
Valor Energético | 302 kJ |
Valor Energético Kcal | 71 kcal |
Grasas | <0,5 g |
de las cuales saturadas | 0,1 g |
Hidratos de carbono | <0,5 g |
de los cuales azúcares | <0,5 g |
Fibra alimentaria | <0,5 g |
Proteinas | 16.7 g |
Sal | 0,40 g |
Descongelación:
A temperatura ambiente (aprox. 22°C): aprox. 2.5 - 3 horas.
En el frigorífico (aprox. 5°C): aprox. 4.5 - 5 horas.
En la sartén : Calentar algo de aceite en una sartén antiadherente. Cocinar el producto ultracongelado a fuego medio volteando con frecuencia aprox. 4 min.
En la freidora: Precalentar a 180°C. Freír el producto ultracongelado aprox. 4 min. y dejar escurrir sobre papel absorbente.
En el horno: Precalentar a 200°C (horno convencional a 180°C). Unte el producto ultracongelado con aceite y calentar con papel resistente en la bandeja en la parte central aprox. 14 min. (horno convencional aprox. 16 min.) volteando el producto a mitad del tiempo.
Nombre científico: Gadus morhua
Capturado en: Atlántico, nordeste (Spitzberg e isla de los Osos), Atlántico, nordeste (Mar de Barents - NEAFC Regulatory Area), Atlántico, nordeste (Mar de Noruega)
Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre.
El producto no contiene: