Mini Cordon bleu pollo y queso + 15% gratis

Mini Cordon bleu pollo y queso + 15% gratis

ES08647
08647
Disponibilidad
16,95 €

Unidades: 13

690 g (Precio por Kg 24.57 €)

Deliciosa receta premium, elaborada artesanalmente con pechuga de pollo y queso gouda, rebozado con copos de maíz para una textura más crujiente. Con un 15% de contenido gratis.

Descripción Técnica:

Producto elaborado con carne de pollo, relleno con queso Gouda y con cobertura de maíz. Prefrito. Ultracongelado.

Distribuidor:
www.bofrost.com

bofrost* SAU Avda. Ronda de los Tejares, nº 32, E, 1-1, 14008 Córdoba / España

Conservar en congelador *** a -18°C 

pechuga de pollo 67%, empanado 20% (pan rallado (harina de maíz 9%, harina de arroz, azúcar, fibras vegetales, sal, colorante (caramelo natural), cúrcuma, pimentón), encolante (harina de trigo, agua, sal, almidón de maíz modificado, goma guar)), queso Gouda 10% (leche de vaca, sal, cultivo de fermentación, cuajo microbiano), aceite de girasol.

Puede contener: soja.

Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético808 kJ
Valor Energético Kcal192 kcal
Grasas5,3 g
de las cuales saturadas2,0 g
Hidratos de carbono19,0 g
de los cuales azúcares0,7 g
Fibra alimentaria<0,5 g
Proteinas17,0 g
Sal1,4 g
Fregidora
Forn
null
Paella

Modo de empleo combinado sartén y freidora: Precalentar abundante aceite a fuego medio- fuerte (Freidora 180°C). Freír el producto ultracongelado, volteando con frecuencia, aprox. 6 min. y dejar escurrir sobre papel absorbente.

Modo de empleo en la freidora de aire: Precalentar a 200°C. Distribuir uniformemente en la cesta el producto ultracongelado y freír aprox. 15 min.

Modo de empleo en el horno: Precalentar a 200°C (horno convencional 220°C). Hornear el producto ultracongelado con papel resistente en la bandeja en la parte central aprox. 18 min. (horno convencional aprox. 18 min.). Voltear una vez a la mitad del tiempo.

El producto no contiene:

  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Moluscos
  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Huevo
  • Crustáceos
  • Pescado