No tiene productos en su carrito
Pavo asado relleno de alcachofas y "Pecorino Romano DOP"
650 g (Precio por Kg 26.08 €)
Nuestra pechuga de pavo rellena con alcachofa y queso Pecorino Romano DOP ofrece un sabor gourmet único combinando calidad y tradición en cada delicioso bocado.
Descripción técnica
Preparación a base de pechuga de pavo, sazonado con agua añadida, relleno a base de carne de pavo, alcachofas y queso Pecorino Romano DOP. Producto crudo. Ultracongelado.
Distribuidor
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A. - Via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Conservar a -18°C y consumir preferentemente antes del:
pechuga de pavo en lonchas 39%, carne de pavo 23%, agua 14%, alcachofa 11%, queso Pecorino Romano DOP 4% (leche de oveja, sal, cuajo de cordero, fermentos lácticos), panceta de cerdo, almidón de patata, almidón de arroz, copos de patata, sal, ajo en polvo, pimienta blanca, antioxidante (ascorbato sódico), extracto de romero.
Puede contener: gluten, trigo, huevo, apio.
Declaración nutricional | por 100g |
---|---|
Valor Energético | 531 kJ |
Valor Energético Kcal | 127 kcal |
Grasas | 4,7 g |
de las cuales saturadas | 1,8 g |
Hidratos de carbono | 2,5 g |
de los cuales azúcares | <0,5 g |
Fibra alimentaria | 1,1 g |
Proteinas | 18,0 g |
Sal | 0,65 g |
Modo de empleo en el horno: Precalentar a 200°C (horno convencional 200°C). Introducir el producto descongelado con 3 cda(s). de aceite y algo de vino blanco en una fuente y tapar con papel de aluminio sin cerrar los bordes y hornear en la parrilla del medio aprox. 30 min. (horno convencional 30 min.). Luego retirar el papel aluminio y terminar de cocinar durante otros 60 minutos (horno convencional 70 min.). Volteándolo varias veces y remojar con agua si es necesario.
Modo de empleo en cazo: En un cazo, colocar el producto descongelado con 3 cda(s). de aceite, vino blanco y dejar que se evapore. Luego cocinar tapado a fuego medio aprox. 60 min. volteándolo de vez en cuando y agregando agua si es necesario.
El producto no contiene: