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Ingredientes
- 1 Albóndiga Frikadelle al estilo casero (art. 1428)
- 1 pan brioche de hamburguesa
- 8 Patatas onduladas (art.0647)
- 1 hoja de lechuga
- 2 ojos de azúcar (repostería)
Preparación
- Precalienta el horno a 200º C y coloca un papel de horno.
- Coloca la albóndiga y las patatas en el horno y hornea entre 20 y 22 minutos. 5 minutos antes de terminar, corta el pan brioche por la mitad e introdúcelo en el horno, Así nos quedará un pan mucho más crujiente.
- Puedes añadir la salsa que desees y untarla en el pan. Coloca la carne en la parte inferior del pan.
- Coloca la lechuga sobre el pan y añade la carne encima.
- Coloca las patatas alrededor de la carne como si fueran las patitas de la araña y termina poniendo la parte superior del pan sin apretar demasiado. Pega los ojos con un poco de mahonesa en el pan y... ¡ya tenemos un plato original y completo para disfrutar de cualquier fiesta espeluznante!