bofrost * España permite el envío de cookies esenciales de funcionalidad (técnicas), para fines relacionados con el rendimiento (cookies analíticas), redes sociales y publicidades (cookies de creación de perfiles de terceros). Las cookies de terceros para redes sociales y con fines publicitarios se utilizan para ofrecer funciones sociales y publicidad personalizada. Para obtener más información o cambiar tus preferencias, presione el botón "Configuración" o visite Configuración de cookies en la parte inferior de la página web.
Para obtener más información sobre las cookies y el procesamiento de tus datos personales, consulta la
Política de privacidad y cookies en el siguiente enlace..
Aceptar las cookies y el procesamiento de los datos personales involucrados? por lo sigiuente: Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configuración".

Ingredientes
- 2 piezas de Bistec vacuno de Sudamérica
- 2 mazorcas de maíz partidas por la mitad
- 2 uds. de Panecillos (art. 1882)
- 50g de Cebolla picada (art. 8767)
- ½ cucharadita de Ajo picado (art. 8771)
- 200g de tomate tamizado
- 1 cucharadita de tomate concentrado
- ½ cucharadita de mostaza
- 150g de miel
- Mantequilla de hierbas aromáticas
- Pimienta de Cayena, sal, pimienta molida, laurel, pimentón, clavo
Preparación
Un día antes: descongelamos la carne en la nevera. Escaldamos brevemente el maíz y escurrimos. Calentamos y caramelizamos en otra olla la miel, la cebolla, el ajo, el tomate concentrado, una pizca de cayena, 1/4 de hoja de laurel, 2 clavos, 1 cucharadita rasa de pimentón y una pizca de sal. A continuación, añadimos 200 ml de agua, los tomates tamizados y la mostaza. Cocinamos a fuego lento. Marinamos el maíz con esta salsa y conservamos en la nevera.
Descongelamos los panecillos y cortamos en rebanadas uniformes. Untamos generosamente con mantequilla de hierbas aromáticas.
Secamos la carne y atemperamos sobre un plato limpio. Lo mismo con las mazorcas de maíz, conservando el marinado. Evitamos el contacto de la carne cruda con los demás alimentos.
Cocemos las mazorcas a la parrilla untándolas continuamente con el marinado para obtener una capa caramelizada. A los 10 minutos tostamos el pan en el grill. Ponemos las mazorcas en la esquina más alejada de la parrilla. Marcamos la carne brevemente. Terminamos de hacerla más alejada del fuego y salpimentamos. Emplatamos y servimos junto con tus verduras bofrost* preferidas.