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Ingredientes
- 6 Mini-Leberkäse de Baviera
- 6 albóndigas de carne mixta (art.8609)
- 6 Camembert empanado (art.1271)
- 1 Breztel
- 2 cucharadas de arándanos (art. 0803)
- Crema agria
- Sal y pimienta
Preparación
Precalienta el horno a 180 ° C y hornea el breztel durante 12 minutos.
Hornea el Camembert durante 15 minutos y las Mini-Leberkäse durante 12 minutos.
Fríe las albóndigas durante unos 5 minutos, dándoles la vuelta varias veces. Deja que el camembert se enfríe un poco y corta cada uno por la mitad.
Para la salsa de arándanos, mézclalos con la crema agria y sazona con sal y pimienta.
Coloca los ingredientes en el orden que quieras y pínchalos con los palitos de madera y decora con hierbas. La salsa puedes ponerla aparte o por encima. ¡Cuestión de gustos!