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Muslo de pavo al horno con zanahorias rehogadas en vino tinto

Muslo de pavo al horno con zanahorias rehogadas en vino tinto

¡Una receta perfecta para estas navidades! Fácil y riquísima Toda la información

Preparación: 50 min
Personas: 4
Dificultad:

Ingredientes

PARA ASAR EL PAVO:

  • 2 muslos de pavo
  • 100 ml de salsa de soja 1 cucharada de pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

 

PARA LA SALSA:

  • 300 g de Zanahorias baby (art. 0738)
  • 2 cucharadas de Cebolla picada (art. 8767)
  • 30 g pasas
  • Zumo de 3 clementinas
  • Vino tinto

Preparación

Un día antes: retiramos la cáscara de las clementinas, las escaldamos y metemos en azúcar. Hacemos zumo y reservamos.

Precalentamos el horno a 160ºC. Añadimos un chorrito de aceite de oliva en la base de la fuente de horno. Salpimentamos los muslos de pavo y los colocamos en la fuente.

En un bol, mezclamos el pimentón, la salsa de soja y un chorrito de aceite de oliva. Pintamos los muslos de pavo con este adobo y los introducimos al horno durante 60 minutos. Pasado ese tiempo, le damos la vuelta y los pintamos por el otro lado con el resto del adobo. Cocinamos durante otros 35- 40 minutos.

En una sartén con un poco de aceite de oliva, cocinamos la cebolla reduciéndola con cuidado y caramelizamos levemente. Añadimos el vino tinto y seguimos reduciendo. Introducimos las zanahorias y las pasas con el zumo de clementinas y dejamos que hierva aprox. 5 minutos.

Servimos las zanahorias como base sobre un plato festivo, colocamos encima los muslos de pavo y tus patatas fritas bofrost* preferidas alrededor. Decoramos con las cáscaras de las clementinas.

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