bofrost * España permite el envío de cookies esenciales de funcionalidad (técnicas), para fines relacionados con el rendimiento (cookies analíticas), redes sociales y publicidades (cookies de creación de perfiles de terceros). Las cookies de terceros para redes sociales y con fines publicitarios se utilizan para ofrecer funciones sociales y publicidad personalizada. Para obtener más información o cambiar tus preferencias, presione el botón "Configuración" o visite Configuración de cookies en la parte inferior de la página web.
Para obtener más información sobre las cookies y el procesamiento de tus datos personales, consulta la
Política de privacidad y cookies en el siguiente enlace..
Aceptar las cookies y el procesamiento de los datos personales involucrados? por lo sigiuente: Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configuración".

Ingredientes
PARA ASAR EL PAVO:
- 2 muslos de pavo
- 100 ml de salsa de soja 1 cucharada de pimentón dulce
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
PARA LA SALSA:
- 300 g de Zanahorias baby (art. 0738)
- 2 cucharadas de Cebolla picada (art. 8767)
- 30 g pasas
- Zumo de 3 clementinas
- Vino tinto
Preparación
Un día antes: retiramos la cáscara de las clementinas, las escaldamos y metemos en azúcar. Hacemos zumo y reservamos.
Precalentamos el horno a 160ºC. Añadimos un chorrito de aceite de oliva en la base de la fuente de horno. Salpimentamos los muslos de pavo y los colocamos en la fuente.
En un bol, mezclamos el pimentón, la salsa de soja y un chorrito de aceite de oliva. Pintamos los muslos de pavo con este adobo y los introducimos al horno durante 60 minutos. Pasado ese tiempo, le damos la vuelta y los pintamos por el otro lado con el resto del adobo. Cocinamos durante otros 35- 40 minutos.
En una sartén con un poco de aceite de oliva, cocinamos la cebolla reduciéndola con cuidado y caramelizamos levemente. Añadimos el vino tinto y seguimos reduciendo. Introducimos las zanahorias y las pasas con el zumo de clementinas y dejamos que hierva aprox. 5 minutos.
Servimos las zanahorias como base sobre un plato festivo, colocamos encima los muslos de pavo y tus patatas fritas bofrost* preferidas alrededor. Decoramos con las cáscaras de las clementinas.