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Ingredientes
- 400 g filetitos de pollo (art. 1300)
- 3 cucharadas aceite
- 200 g de pimientos en tiras (art. 8579)
- 1 mango maduro
- 3 tallos menta
- 150 g de crema de queso
- 1 cucharadita de curry
- 1 pizca de sal y pimienta
- 125 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 100 ml de leche entera
- 1 pizca de azúcar
Preparación
- Fríe los filetitos de pollo congelados en una sartén antiadherente caliente con aceite durante unos 7 minutos. Voltéalos hasta que queden dorado por ambas partes. Retíralos y reserva. Fríe brevemente las tiras de pimiento en la sartén a fuego alto. Luego retíralas de la sartén y reserva también. Mientras tanto, pela el mango y corta la pulpa en cubos finos.
- Corta los filetitos de pollo en tiras finas. Arranca las hojas de menta de los tallos y pícalas muy finas. Sazona la crema de queso con menta, el curry en polvo, sal y pimienta.
- Añade a la crema de queso las tiras de filetitos de pollo y los cubos de mango. Llévalo a ebullición durante 5 minutos.
- Para hacer los wraps añade en un bol huevo, harina, leche y azúcar y remueve hasta conseguir que la masa quede homogénea.
- Pon una sartén a calentar y haz las tortitas.
- Unta las tortitas con la crema de queso y distribuye las tiras de pollo, el mango en dados y los pimientos encima. Deja 2 cm libres alrededor del borde de la tortita, enróllala con cuidado y córtala en diagonal para conseguir porciones del tamaño de un bocado.
- Enrolle el panqueque con cuidado y córtelo en diagonal en porciones pequeñas. Servir fijo con un pincho de madera decorativo.
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