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Rollitos de pollo con mango

Rollitos de pollo con mango

Sorprende a tus invitados esta Navidad con un toque especial, ¿conseguirán identificar el ingrediente que hace que sean unos rollitos tan especiales? ¡Lista en 40 minutos! Toda la información

Preparación: 40 min
Personas: 4
Dificultad:

Ingredientes

  • 400 g filetitos de pollo (art. 1300)
  • 3 cucharadas aceite
  • 200 g de pimientos en tiras (art. 8579)
  • 1 mango maduro
  • 3 tallos menta
  • 150 g de crema de queso
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 125 g de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 100 ml de leche entera
  • 1 pizca de azúcar

Preparación

  1. Fríe los filetitos de pollo congelados en una sartén antiadherente caliente con aceite durante unos 7 minutos. Voltéalos hasta que queden dorado por ambas partes. Retíralos y reserva. Fríe brevemente las tiras de pimiento en la sartén a fuego alto. Luego retíralas de la sartén y reserva también. Mientras tanto, pela el mango y corta la pulpa en cubos finos.
  2. Corta los filetitos de pollo en tiras finas. Arranca las hojas de menta de los tallos y pícalas muy finas. Sazona la crema de queso con menta, el curry en polvo, sal y pimienta.
  3. Añade a la crema de queso las tiras de filetitos de pollo y los cubos de mango. Llévalo a ebullición durante 5 minutos.
  4. Para hacer los wraps añade en un bol huevo, harina, leche y azúcar y remueve hasta conseguir que la masa quede homogénea.
  5. Pon una sartén a calentar y haz las tortitas.
  6. Unta las tortitas con la crema de queso y distribuye las tiras de pollo, el mango en dados y los pimientos encima. Deja 2 cm libres alrededor del borde de la tortita, enróllala con cuidado y córtala en diagonal para conseguir porciones del tamaño de un bocado.
  7. Enrolle el panqueque con cuidado y córtelo en diagonal en porciones pequeñas. Servir fijo con un pincho de madera decorativo.
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