bofrost * España permite el envío de cookies esenciales de funcionalidad (técnicas), para fines relacionados con el rendimiento (cookies analíticas), redes sociales y publicidades (cookies de creación de perfiles de terceros). Las cookies de terceros para redes sociales y con fines publicitarios se utilizan para ofrecer funciones sociales y publicidad personalizada. Para obtener más información o cambiar tus preferencias, presione el botón "Configuración" o visite Configuración de cookies en la parte inferior de la página web.
Para obtener más información sobre las cookies y el procesamiento de tus datos personales, consulta la
Política de privacidad y cookies en el siguiente enlace..
Aceptar las cookies y el procesamiento de los datos personales involucrados? por lo sigiuente: Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configuración".

Ingredientes
- 9 Croissants franceses de mantequilla franceses (Art. 0918)
- 200 g de tomate troceado (Art. 8666)
- Cebolla picada (Art. 8767)
- 1 paquete de queso rallado
- 1 pizca de Mediterránea (Art.11016)
- 1 huevo batido
Preparación
- Descongela los croissants y, mientras tanto, en una sartén, pocha el tomate y la cebolla añadiendo el condimento Mediterránea para darle más sabor.
- Cubre la bandeja del horno con papel de horno y precalienta el horno a 200 ° C arriba y abajo.
- Abre la masa de los croissants con cuidado.
- Forma un triángulo grande con 4 croissants extendidos. Corta dos cuadrados de uno de ellos. Coloca uno como tronco sobre el abeto y presiónalo con los dedos.
- Cubre la masa con el tomate y la cebolla pochadas y espolvorea con queso rallado.
- Extiende el relleno desde el borde del árbol hacia el centro, dejando una tira de aproximadamente 1 cm de ancho.
- Cubre el árbol con una segunda capa de masa triangular y otro tronco y presiona firmemente los bordes con los dedos.
- Corta el árbol en forma transversal en tiras, dejando fuera el tronco. Gira cada tira y presiónala sobre la bandeja de horno para que las piezas vuelvan a estar unidas.
- Unta el árbol con el huevo batido y hornea durante 20 minutos.
Productos relacionados
Sugerencia