bofrost * España permite el envío de cookies esenciales de funcionalidad (técnicas), para fines relacionados con el rendimiento (cookies analíticas), redes sociales y publicidades (cookies de creación de perfiles de terceros). Las cookies de terceros para redes sociales y con fines publicitarios se utilizan para ofrecer funciones sociales y publicidad personalizada. Para obtener más información o cambiar tus preferencias, presione el botón "Configuración" o visite Configuración de cookies en la parte inferior de la página web.
Para obtener más información sobre las cookies y el procesamiento de tus datos personales, consulta la
Política de privacidad y cookies en el siguiente enlace..
Aceptar las cookies y el procesamiento de los datos personales involucrados? por lo sigiuente: Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configuración".

Ingredientes
Para 4 personas:
- 4 unidades pan de Brezel alargado
- 800 g puerro (art. 8605)
- 2 huevos
- 1 yema
- 200 ml nata
- 100 g crème fraîche (nata fresca)
- 1 pizca de sal, pimienta, nuez moscada
- 1 pizca de comino
- 1 cucharadita de ajo picado
- 20 g mantequilla blanda
- 100 g harina
- 500 g Kebab de pavo y pollo (art. 8326)
Preparación
- Cuece durante muy poco tiempo el puerro (escaldarlo), enfría con agua helada, escurre bien y deja secar. Precalienta el horno a 180° C.
- Bate bien los huevos y la yema junto con la nata y la crème fraîche (nata fresca). Añade a la masa la sal, la pimienta, la nuez moscada, el comino, el ajo y, por último, el puerro.
- Engrasa 8 moldes de magdalenas con mantequilla (Ø aprox. 8 cm) y enharina. Parte el pan por la mitad y desenrolla sobre una superficie enharinada. Coloca las pequeñas masas en los moldes hasta que estén completamente cubiertos. Rellena los moldes con la masa de puerro y hornea sobre una bandeja aprox. 20-25 minutos en el horno precalentado.
- 5 minutos antes de que las quiches estén listas, cocina el kebab en una sartén antiadherente durante 10 minutos y deja enfriar 5 minutos. A continuación, sírvelo como topping sobre las quiches.
- Puedes acompañarlo con una ensalada fresca y aliño de yogur.
Productos relacionados
14,90 €
Sugerencia