377 especialidades congeladas
Entrega gratuita a domicilio*
Garantía de sabor
Compra desde casa
Forma de pago cómoda
Nidos crujientes

Nidos crujientes

Disfruta de estos delicioso nidos crujientes como entrante de una comida perfecta. Acompaña tus platos de pescado con esta original receta. Toda la información

Personas: 4
Dificultad:

Ingredientes

  • 1 envase de masa filo
  • 100 g de brotes mixtos, por ejemplo, brotes de maíz y brotes de lombarda ramitas de tomillo
  • 100 g de aguacate (Art. 8809)
  • 100 g de espárragos verdes  (Art.8735)
  • 1 huevo batido con una cucharada de agua y unas gotas de limón
  • 1 limón
  • 8 huevos de codorniz
  • 1 porción toomate picado (Art. 8754)
  • 100 g de cebolla picada (Art. 8767) 
  • El zumo de media lima

Preparación

Dejar descongelar la masa filo unas dos horas. Batir el aguacate descongelado con la cebolla, el tomate y el zumo de lima. Cubrir la salsa con la película y mantenerla en el frigorífico.

Preparar: tazas pequeñas sin asa, cuencos redondos, papel para hornear y una máquina de pasta con el rodillo para realizar tallarines finos.

Calientar el horno a 200º. Colocar los moldes o las tazas boca abajo sobre la bandeja para hornear y recubirlos con papel para horno.

Tomar una hoja y pasarla por la máquina con el huevo batido usándolo como adhesivo y enrollarla en torno a los moldes, ensartar en medio algunos brotes y las ramitas de tomillo, pasar otra hoja de masa y continuar hasta cubrir completamente el molde, pincelar con el huevo y hornear durante 10 minutos.

Al gusto, aromatizar las cestas con las especias. Sacar del horno y dejar enfriar, cocer en agua hirviendo los espárragos durante 8 minutos, cortarlos en trozos y batirlos. Salpimientar al gusto. Cocer los huevos de codorniz en agua con un poco de sal durante 5 minutos.

Sacar los nidos de los moldes, rellenarlos con la salsa y añadir los huevos recién pelados.

También puede hacerlos dulces añadiendo azúcar tras pincelarlos con el huevo y almendra picada y rellenándolos con huevos de chocolate.

 

Sugerencia
(0 Sugerencia)

Para dejar tu comentario, debes estar registrado.