bofrost * España permite el envío de cookies esenciales de funcionalidad (técnicas), para fines relacionados con el rendimiento (cookies analíticas), redes sociales y publicidades (cookies de creación de perfiles de terceros). Las cookies de terceros para redes sociales y con fines publicitarios se utilizan para ofrecer funciones sociales y publicidad personalizada. Para obtener más información o cambiar tus preferencias, presione el botón "Configuración" o visite Configuración de cookies en la parte inferior de la página web.
Para obtener más información sobre las cookies y el procesamiento de tus datos personales, consulta la
Política de privacidad y cookies en el siguiente enlace..
Aceptar las cookies y el procesamiento de los datos personales involucrados? por lo sigiuente: Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configuración".

Ingredientes
- 50 g Pesto alla Genovese (art. 5152)
- 2 rebanadas grandes de pan blanco de sándwich sin corteza
- 80 g de queso crema
- sal y pimienta
Preparación
Coge las rebanadas de pan de sándwich y con un rodillo hazlas lo más finas posible.
En un bol mezcla el queso crema con el pesto descongelado, y con un tenedor tritúralo. Sazona con una pizca de sal y una pizca de pimienta.
Extiende la mezcla en las rebanadas de pan, después enróllalo bien apretado en dirección longitudinal y envuélvelo en plástico transparente.
Déjalo reposar en la nevera durante 2 horas y ya podrás cortarlo en rodajas y servir a modo de aperitivo. ¡Fácil y delicioso!
Productos relacionados
5,20 €
Sugerencia