bofrost * España permite el envío de cookies esenciales de funcionalidad (técnicas), para fines relacionados con el rendimiento (cookies analíticas), redes sociales y publicidades (cookies de creación de perfiles de terceros). Las cookies de terceros para redes sociales y con fines publicitarios se utilizan para ofrecer funciones sociales y publicidad personalizada. Para obtener más información o cambiar tus preferencias, presione el botón "Configuración" o visite Configuración de cookies en la parte inferior de la página web.
Para obtener más información sobre las cookies y el procesamiento de tus datos personales, consulta la
Política de privacidad y cookies en el siguiente enlace..
Aceptar las cookies y el procesamiento de los datos personales involucrados? por lo sigiuente: Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configuración".

Ingredientes
- 18 Pizzetti de Queso (art. 0338)
- 9 Aceitunas negras sin hueso
- 10 Rodajas de Salami
Preparación
Precalentamos el horno a 200º (horno de aire a 180 °C).
Recortamos las rodajas de salami con motivos espeluznantes, como fantasmas o murciélagos. ¡Podemos usar moldes de galletas de tantas formas como queramos!
Para hacer las arañas de aceitunas, las cortamos por la mitad. Una de las mitades la usaremos para el cuerpo y la otra, la cortaremos en 4 para las patas. Para cada araña nos hará falta una aceituna y media.
Colocamos los pizzettis de queso sin descongelar y los colocamos uniformemente sobre la bandeja del horno cubierta con papel antiadherente. Pondremos todos los motivos que hemos recortado encima de cada uno, decorando cada uno de los pizzettis.
Horneamos a una altura media unos 10 minutos (9 unidades) o unos 13 minutos (18 unidades) hasta que estén dorados o crujientes. ¡Ya están listas las Minipizzas de Halloween!