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Ingredientes
- 500 gr de Espárragos verdes (art. 8735)
- 320 gr de Tallarines
- 150 gr de queso
- 100 gr de jamón cocido en dados
- 400 gr de almendras laminadas tostadas
- 4 cucharadas de Parmesano Reggiano rallado
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de Ajo picado (art. 8771)
- Ralladura de 1/2 limón
- Perejil, tomillo, aceite, sal y pimienta negra
Preparación
Poner en el fuego una olla grande con agua para cocer los espárragos y posteriormente la pasta.
Cortarle la punta a los espárragos y reservar.
Cuando el agua est. hirviendo meter el resto de los espárragos durante 8-9 minutos. Sacarlos, escurrirlos y cortarlos en trozos.
Meterlos en el vaso de la batidora junto con el queso, perejil, un cazo de del agua de cocción y batir hasta que quede una crema (un poco líquida, no muy espesa).
En una sartén, poner aceite, el ajo picado, el jamón cocido, la ralladura de limón, el tomillo y las puntas de los espárragos que previamente habíamos cortado y reservado.
Salpimentar, añadir la miel y cocinar durante varios minutos.
Añadir la crema de espárragos.
Añadir la pasta cocida a la sartén y mezclar bien.
Servir con el queso Parmesano por encima al gusto, almendras tostadas y un poco de aceite de oliva.