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Ingredientes
- 8 escalopes de carne
- 16 Langostinos blanco salvaje (crudo)
- 16 espárragos verdes (art.8735)
- 2 pimientos rojos
- 1/2 papaya
- 1/3 chile rojo
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 100 ml agua
- Comino, sal y pimienta
- 4 pinchos de madera de 20 cm
- Cuerda para asar
Preparación
Dejar descongelar los langostinos y la carne durante la noche en el frigorífico.
Pelar el pimiento y la papaya, cortar en mitades, retirar las pepitas y cortar en dados. Picar las vainas de chile entero.
Por otro lado caramelizar el azúcar moreno, pimiento, papaya y chile con agua, salpimentar y cocer a fuego bajo tapado una hora. A continuación batir en puré y apartar en vasos de cristal con cierre hermético.
Poner en remojo los pinchos de madera. Blanquear los espárragos. Enrollar los espárragos en los escalopes (2 unidades por escalope) y fijar con la cuerda. Montar las brochetas con 4 langostinos por cada pincho.
Asar los atadillos y las brochetas durante 4-5 minutos en la parrilla y voltear a la mitad del tiempo.
Añadir sal y pimienta al final y servir con la salsa de papaya.